- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Интересует Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Santehnik Вт май 20, 2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- baboon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Поставил бы всесь обвес на Р6 из карбона, естественно за разумные деньги, ибо карбон по прочнее чем АБС пластик. Ди и красивее, мож даже бы и не красил...
Последний раз редактировалось baboon Вт май 20, 2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ответил да.хотя вопрос не совсем понял.куда именно на моте карбон поставить.я вот себе на голову шлем карбоновый шуберт надел.и на ниньзе десятке .стоял прямоток карбоновый.на фаере карбона не было .был прямоток но железный.а на голду ?хер его знает куда его там прилепить .хром был .карбона .вроде не наблюдалось
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- baboon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
zaez писал(а):занимаюсь изготовлением деталей и из угля и из чего угодно....вакуум,автоклав...все есть... что ставить то?)) и для чего? вид-уже пошло....неремонтопригодно,дорого....для спорта-оправдывает.
Здорово! :D
Только все равно пластик и стекло-волокно тока по интернету заказать можно(волокно тока у Америкосов или Англичан, ибо китай не вариант) И по цене у них обвес на мой Р6 дешевле чем АБС у официалов, да тока сроки такие что сезон пройдет быстрее чем привезут
А мне в России надо, я мож подороже бы взял но чтоб наверняка. Ну а что пошло так на вкус и цвет... да и вообще народ настойщий карбоновых деталей и не видел толко в России, тока проклейка 1 слоем для виду...
А про ремонт, мне не вкайф пластик по 2 раза переклеивать после мелких косяков, а волокно попрочнее...Так что если сможеш помочь дай знать. :rolleyes:
ИМХО