Браты и сестры, нужен токарь, одну шнягу выточить! Стерлась втулка штока сцепления, СРЧОНО нужна новая! В магазах не продается, под заказ не привозится!
Поможите, кто чем может! :rolleyes:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ну, напугал))))) я уж было подумал в "торпеде" неполадки)))) проставку точить собрался для прочности B)Dakota писал(а):Браты и сестры, нужен токарь, одну шнягу выточить! Стерлась втулка штока сцепления, СРЧОНО нужна новая! В магазах не продается, под заказ не привозится!
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Материал/примерные размеры? Я спрошу, вроде был выход на токаря у знакомых.Dakota писал(а):Браты и сестры, нужен токарь, одну шнягу выточить! Стерлась втулка штока сцепления, СРЧОНО нужна новая! В магазах не продается, под заказ не привозится!
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Севка, я ни разу не металловед, по моему что то бронзовое! По размерам тоже трудно сказать. Маленькая такая втулочка, в ручке сцепления умещается-)))Крошка Ру писал(а):Материал/примерные размеры? Я спрошу, вроде был выход на токаря у знакомых.
Жаль на слет не едешь, я бы развеял твои опасения по поводу неполадок в "торпеде" :DАлексей СПб писал(а):ну, напугал))))) я уж было подумал в "торпеде" неполадки)))) проставку точить собрался для прочности B)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
питерская делегация будет))))))) я Ромса командирую к тебе туда на 1 день, он проверит все что надо :lol: :lol: :lol: (пока я народ по Карелии выкатывать буду B) )Dakota писал(а):Жаль на слет не едешь, я бы развеял твои опасения по поводу неполадок в "торпеде" :D
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)