"Мотоциклист в зеркале заднего вида вызывает у многих водителей автомобилей раздражение и беспокойство. Большинство мотовсадников — непредсказуемые, нагловатые и, что также неприятно, незаметные соседи по проезжей части. Ситуация усугубляется тем, что мотоциклисты в основном управляют своим транспортным средством из рук вон плохо. " - считает корреспондент "Денег" Анна Килимник.
Вы узнали себя? :D
<noindex><a href="http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=892539" target="_blank">Полностью читать тут</a></noindex>
В основном речь идет про обучение, мотошколы, адреса и цены.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я знаю этого парня .я когдато у него голду покупал .щас он на валькирие ездитPatrioT писал(а):Может не в тему, сегодня на эвакуаторе "Бычке" увидел прикрепленную табличку на которой было написано типа "Сохрани человеку жизнь, пропусти мотоциклиста".
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Золотой человек.PatrioT писал(а):"Сохрани человеку жизнь, пропусти мотоциклиста".
Сегодня ехал в пробке между машин, все пропускают. Им один фиг стоять и стоять. Нашлось пару уродов, которые спецом сдвигаються, чтоб мне места не осталось.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?