Я влюбился...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#1 Сообщение Jager »

Ну вот. Я влюбился. Горяче и страстно. Вчера приехал парень на Выфере 2006 года. Только купил. С кофрами - просто красавец. Посадка как на моем зизере. Удобно, не нужно сгибаться в три погибели, а на трассе и на бак прилеч можно. Сшит как по заказу. Всегда нравились туристы в спортивной одежке. 800 кубиков и обороты не очень высокие. Просто прелесть. Полазил по сайтам - влюбился еще больше. Ребят, подскажите, а как он по управляемости? Живучий ли мотор (хотя глупый вопрос. Хонда есть Хонда).
Все, что мне нужно - хорошая динамика, нормальное ускорение с высоких (150 км\ч) скоростей, удобная посадка, возможность одним махом преодолеть 500 км без онемения конечностей и радикулита, взять с собой кроме подруги еще и вещи, ну и иногда прокатиться на заднем колесе.
Буду копить деньги на следующий год. 300 Круб за свежий моцик 2004-2005 годов. Это максимум. Новый 460 тыщ.

Есть еще зизер 1400, но это уже совсем другая история.

Кто юзал, не поленитесь, оставьте отзывы.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

По всем параметрам проходит кроме езды на заднем колесе

После Зизера 400ого глаза на лоб лезть будут от динамики и от изобилия момента
Последний раз редактировалось opavelo Вт май 27, 2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#3 Сообщение Hammerfall »

Jager писал(а):Ну вот. Я влюбился. Горяче и страстно. Вчера приехал парень на Выфере 2006 года. Только купил. С кофрами - просто красавец. Посадка как на моем зизере. Удобно, не нужно сгибаться в три погибели, а на трассе и на бак прилеч можно. Сшит как по заказу. Всегда нравились туристы в спортивной одежке. 800 кубиков и обороты не очень высокие. Просто прелесть. Полазил по сайтам - влюбился еще больше. Ребят, подскажите, а как он по управляемости? Живучий ли мотор (хотя глупый вопрос. Хонда есть Хонда).
Все, что мне нужно - хорошая динамика, нормальное ускорение с высоких (150 км\ч) скоростей, удобная посадка, возможность одним махом преодолеть 500 км без онемения конечностей и радикулита, взять с собой кроме подруги еще и вещи, ну и иногда прокатиться на заднем колесе.
Буду копить деньги на следующий год. 300 Круб за свежий моцик 2004-2005 годов. Это максимум. Новый 460 тыщ.

Есть еще зизер 1400, но это уже совсем другая история.

Кто юзал, не поленитесь, оставьте отзывы.
Катался на таком.На заднее встает неохотно, но он не для этого сделан. И как раз после 150 разгон становится вялый! 800кубов все таки. Можешь довольно быстро разочероваться в динамике!Все остальное супер.
Каждому свое

Jager
#4 Сообщение Jager »

Я и написал - на задненм иногда. Можно понтануться разок на свечу встать))) Ща тока учусь. Зизерок свой ставил пару раз. Понимаю, что для него это губительно, но лучше его убивать, чем хороший ронять (тьфу тьфу тьфу). А как он дорогу держит? В повороты как ложиться?
Лечу куда хочу.....

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#5 Сообщение CeRBeR »

Шшшшикарно он держит дорогу :rolleyes:
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

Jager
#6 Сообщение Jager »

Перерыл весьб инет. Подробных тестов про него нет (очень странно). В моторевю коротенькая статейка. Может у кого завалялась в пыльом углу ссылочка, где можно подробно про него прочесть? Вчера уснуть не мог. Грезы ))) Это точно любовь с первого взгляда. Вод жду, когда тот парнишка опять появиться, попрошу катнуться.
Лечу куда хочу.....

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#7 Сообщение makroman »

Jager писал(а):Перерыл весьб инет.
Тебе прямая дорога на:
<noindex><a href="http://www.vfrworld.com/" target="_blank">http://www.vfrworld.com/</a></noindex>
Я сам оттуда начинал, отличный ресурс, рекомендую.

З.Ы. Выфер - чумовой мотоцикл!
Последний раз редактировалось makroman Ср май 28, 2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Jager
#8 Сообщение Jager »

Макаров Роман писал(а):Тебе прямая дорога на:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vfrworld.com/" target="_blank">http://www.vfrworld.com/</a></noindex>< ... ></noindex>
Я сам оттуда начинал, отличный ресурс, рекомендую.

З.Ы. Выфер - чумовой мотоцикл!
Спасибо огромное.
Блин. Там усе не по русски (((
Последний раз редактировалось Jager Ср май 28, 2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Лечу куда хочу.....

Rakot
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Virago XV-400=>GSXF Katana 2006

#9 Сообщение Rakot »

Тоже понравился этот мот. Всю зиму хотел, но к весне понял, что не потяну по финансам. Пришлось заказать другого туриста. Может быть когда-нибудь... Может быть нового... Эх... Поднял тему... Столько эмоций всплыло. Всю зиму смотрел мувики с его участием и слушал звук. Красавец, конечно, ВыФеР, чего там говорить...

Jager
#10 Сообщение Jager »

Буду изыскивать возможности к следующему лету.
Последний раз редактировалось Jager Ср май 28, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Лечу куда хочу.....

Hammerfall
#11 Сообщение Hammerfall »

Выфер - чумовой мотоцикл
Мда...как раз изюмины ему и не хватает. 800 кубов чумовыми становится не очень хотят,хотя кому как. Мой друг ,обладатель выфера,уже спустя пару месяцев после покупки ходил пригорюневшись. Динамику в районе 200от ему подавай :D Мотоцикл можно назвать скорее сбалансированным,чем чумовым...
Каждому свое

Jager
#12 Сообщение Jager »

Hammerfall писал(а):Мотоцикл можно назвать скорее сбалансированным,чем чумовым...
Как раз то, что надо. Интересно какая у него динамика и максималка? Макаров Роман может подскажет?
Лечу куда хочу.....

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#13 Сообщение makroman »

Hammerfall писал(а):Выфер - чумовой мотоцикл
Мда...как раз изюмины ему и не хватает...Мотоцикл можно назвать скорее сбалансированным,чем чумовым...
Так я лично и выбирал его в первую очередь за сбалансированность. В первую очередь на дальняки, но чтобы и в городе не умирать в позе эмбриона каждый день. А часто ли мы передвигаемся со скоростью 200 км/ч?
Меня мой выфер в диапазоне до 150-170 км/ч устраивает на 100%. Я - уже не спортсмен, я - уже физкультурник :lol: , и мне уже не 18, к сожалению :huh:
Jager писал(а):Как раз то, что надо. Интересно какая у него динамика и максималка? Макаров Роман может подскажет?
Я его по спидометру до 250 разгонял, больше не пробовал. А динамику заявляют 3,7 до сотни, где-то на форумах буржуинских было подтверждение замерами этой инфы.

З.Ы. Этот мотоцикл не для гонок, совсем не для них.
Последний раз редактировалось makroman Ср май 28, 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Hammerfall
#14 Сообщение Hammerfall »

Егерь,поверь,если ты уже один раз подумал о 1400,то эта мысль тебя не отпустит :D Ты еще пока пытаешся прислушиваться к голосу разума и т.д. У меня тоже такое было,но прошло. И еще чем больше кубов у тебя между ног,тем расслабленней ты едешь,особенно заметно при езде на большие расстояния.
Каждому свое

Jager
#15 Сообщение Jager »

Hammerfall писал(а):Егерь,поверь,если ты уже один раз подумал о 1400,то эта мысль тебя не отпустит :D Ты еще пока пытаешся прислушиваться к голосу разума и т.д. У меня тоже такое было,но прошло. И еще чем больше кубов у тебя между ног,тем расслабленней ты едешь,особенно заметно при езде на большие
расстояния.
Не понял ты немного. Мне не 1400 кубов в зизере понравилось, а размер и стиль машины. Я уже начал осознавать, что чисто спортивные "пулялки" не мое. К чопперам равнодушен полностью. Мне нужен большой турист, но чтобы можно со светофора уйти и от друзей на литрах не особо отставать. Сибирь 600 RR показался мне настолько мал, что вообще капут. Мой зизер в 200 кг в самый раз. Нравится Сибирь 954 RR. Ездил на нем вторым номером 2 недели назад за 150 км. Вполне комфортно, но за рулем сгибаться приходиться и шмотье некуда деть. Вот и смотрю машинку помощней, поновей, чтоб пассажиру было удобно и груз можно взять. Очень люблю путешествовать на авто, хочу это увлечение отчасти преренести на байк.

Теперь с вашего разрешения немного пофлудю :D
Hammerfall первый человек, который знает как Jager переводиться. Егерь - лесник. Сразу видно из Германии человек. А ник у меня такой давно. Очень люблю охоту, природу, лес, рыбалку и отношусь к природе именно как лесник. Не позволяю себе мусорить на природе, бездумно уничтожать всех и вся. По возможности выполняю природоохранную деятельность ))) от несознательных друзей скорее.
Ну вот. Нафлудился )))))
Лечу куда хочу.....

Ответить