Тусовка в Бутово
- baboon
- На форуме: 17 Лет 16 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Сегодня, а точнее сейчас проезжал на машине в Северном Бутовое BP заправку и за ней на площадке наблюдал не хилую тусовку на мотиках! Остановится неб ыло возможно так как был не один.
Кто есть из тех кто там катается я к вам хочу! Или кто то знает тех кто там катается я бы с ними покатался!
Да и вообще кто катается в Юзао поближе к МКАДу Бутово Северное и Южное отпишитесь !
(Понятно что те кто там щас катаются не ответят, ну мож хоть завтра :D !)
Кто есть из тех кто там катается я к вам хочу! Или кто то знает тех кто там катается я бы с ними покатался!
Да и вообще кто катается в Юзао поближе к МКАДу Бутово Северное и Южное отпишитесь !
(Понятно что те кто там щас катаются не ответят, ну мож хоть завтра :D !)
Последний раз редактировалось baboon Чт май 29, 2008 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
Совершенно согласна! Живу в Бутово с рождения!
Знаю весь район наизусть!
Даже когда два года назад села на свой первый мот и открывала для себя первый сезон, по району прокатилась только два вечера! и всё... стало скучно! захотелось куда нить подальше уехать! :)))
Народ на мотах собирается и не только в Северном Бутово, еще и в Южном на улице ЮжноБутовской а площадке напротив детского парка. Чтио они там делают?! не знаю... за два года было желание подъехать как нить пообщаться... но как то не собралась... может в этом году получится... :)))
makuson писал(а):Не вижу интереса кататься по одному району,тем более по своему,где и так все знаешь.
Совершенно согласна! Живу в Бутово с рождения!
Знаю весь район наизусть!
Даже когда два года назад села на свой первый мот и открывала для себя первый сезон, по району прокатилась только два вечера! и всё... стало скучно! захотелось куда нить подальше уехать! :)))
Народ на мотах собирается и не только в Северном Бутово, еще и в Южном на улице ЮжноБутовской а площадке напротив детского парка. Чтио они там делают?! не знаю... за два года было желание подъехать как нить пообщаться... но как то не собралась... может в этом году получится... :)))
это Вы о чем?? :blink: <_< <!--colorc--></span><!--/colorc-->Маз-Дай писал(а):а менты гадают, кто же машины жгет :D
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Катя, так у Вас же там пироманы обнаружились. 7-9 машин за ночь спалили.Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
это Вы о чем?? :blink: <_< <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<noindex><a href="http://news.mail.ru/incident/1792006" target="_blank">http://news.mail.ru/incident/1792006</a></noindex>
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
Может даже по району (если Клюква соберется поприкатываться!:)) )
Звони! мой телефон в личке! может быть завтра (в субботу) или в воскресенье вечерком покатаемся!baboon писал(а):Ёмаё, и как быть! :D Как бы организовано покататся вечером/ночью?
Виталик, ЖЖОШЬ! Пять баллов!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->sh@yt@n писал(а):а я родился почти рядом с южным бутово(в Харькове)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->....вот уррроды...Ioghan Vaiss писал(а):Катя, так у Вас же там пироманы обнаружились. 7-9 машин за ночь спалили.
<noindex><noindex><a href="http://news.mail.ru/incident/1792006" target="_blank">http://news.mail.ru/incident/1792006</a ... ></noindex>

- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Клюква во вторник выкатывается в район около 21.00 железобетонно при наличии погоды выше +12 градусов! Кто со мной?Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
Звони! мой телефон в личке! может быть завтра (в субботу) или в воскресенье вечерком покатаемся!
Виталик, ЖЖОШЬ! Пять баллов!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Клюква Пт май 30, 2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Машунь, а чего это во вторник :blink: ?? Туса же! а в другие дни??Клюква писал(а):Клюква во вторник выкатывается в район около 21.00 железобетонно при наличии погоды выше +12 градусов! Кто со мной?
А в выхи не собираешься покататься???<!--colorc--></span><!--/colorc-->
- baboon
- На форуме: 17 Лет 16 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Я не только по району предлагаю кататся :D но и вообще, просто ищу тех кто отсюда и не прочь покататся!
Давай организовыватся! B)Serpent писал(а):В данный момент жиэни тоже обитаю в ЮБутово. С удовольствием покатался бы в компании... только лучше не по району.
Последний раз редактировалось baboon Пт май 30, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.