-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: jx riga-4
Всем привет вот купил себе крутой байк GX RIGA-4 может кто слышал последняя модель :D так вот хочу спросить как его можно отрегулировать или по менять какието детали чтобы тянул по лучше а то вроде 4 скорости а двоих тянет максимум до 60 км\ч по прямой а в горку так вообще 30 хотя 4 передачу я включаю после 50 - 55км\ч ну с горки конечно он шпарит и до 90 но этож с горки должен же он оправдывать 4 передачу <_< или она только для одного
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
давно такой чуши не читал , со времён "хачу р1"НиВиА писал(а):Всем привет вот купил себе крутой байк GX RIGA-4 может кто слышал последняя модель :D так вот хочу спросить как его можно отрегулировать или по менять какието детали чтобы тянул по лучше а то вроде 4 скорости а двоих тянет максимум до 60 км\ч по прямой а в горку так вообще 30 хотя 4 передачу я включаю после 50 - 55км\ч ну с горки конечно он шпарит и до 90 но этож с горки должен же он оправдывать 4 передачу <_< или она только для одного
-----------------------------------------
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Посмеялся)))) Как 3 лошади могут нормально двух человек тащить))) и что там поменять то? разве что двигатель от Р1 поставить,тогда нормально тащить будет))))
Прочитал в ТТХ: "Комплектация: Зеркала. Чехол. Противоугонный трос-замок." Зеркала еще доп оборудование чтоль?
Прочитал в ТТХ: "Комплектация: Зеркала. Чехол. Противоугонный трос-замок." Зеркала еще доп оборудование чтоль?
с горки Арарат? :D :DНиВиА писал(а):...с горки конечно он шпарит и до 90...
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
спасибо за помощь видимо не туда обратился :lol:
слушай вообщето это раздел для новичков и если ты не хочешь нормально посоветовать то лучше вообще не пиши я конечно понимаю что ты может сразу сел на спорт байк и выёпываешься здесь а я вот решил начать с низов и задаю вполне нормальные вопросы для новичка <_<
22B писал(а):давно такой чуши не читал , со времён "хачу р1"
слушай вообщето это раздел для новичков и если ты не хочешь нормально посоветовать то лучше вообще не пиши я конечно понимаю что ты может сразу сел на спорт байк и выёпываешься здесь а я вот решил начать с низов и задаю вполне нормальные вопросы для новичка <_<
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Ты просто бред написал. Спрашивать надо не "КАК его можно отрегулировать" а "МОЖНО ли его отрегулировать и т.д.". Тогда это вопрос новичка. А так согласен с 22В-бред.
Прежде чем что то спрашивать сначала поинтересуйся тем о о чём спрашивать будешь. А потом вопросы задавай.
И анкету исправь. GX вместо JX.
Прежде чем что то спрашивать сначала поинтересуйся тем о о чём спрашивать будешь. А потом вопросы задавай.
И анкету исправь. GX вместо JX.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс июн 01, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да хорош над человеком глумиться. Реально не понимает человек.
НиВиА - твоя рига - это мопед. Он на большее не способен. Расчитан на одного человека с удочками.
Если уж над моей четырехсоткой издевались, то про ригу лучше промолчать...
НиВиА - твоя рига - это мопед. Он на большее не способен. Расчитан на одного человека с удочками.
Если уж над моей четырехсоткой издевались, то про ригу лучше промолчать...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Чему там закипать то? На риге нет педалей, они на газуле тока (до сох пор не знаю кто газулю выпускал :lol: . Так и останется для меня газулей)Bravlin Pechatnik писал(а):О как адвно это было прям настальгия она ещё такая с пядальками ММММ
день катаешь 3 чинишь ... ММММ а закипает как ММММ сказка
А у меня карпаты были. Мелкий был, в дождь поехал, упал на скользкой проселочной дороге, меня придавило, ногу жжет, а выбраться сам не могу ))))) Потом кое как вылез из под него...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Рига-22 B) , владел такой в детстве.valenteen писал(а):На какойто Риге точно были педали.
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
не знаю чё там закипает карбюр надо было регулировать вот и я свой отрегулировал оказалось заводские настройки оказались не экономичными теперь стрелку ложит а там все 90 не то что на старых ригах вот слышал можно поменять поршень с цилиндром 47 и будет мощи по больше ни кто не знает сайтик где можно цены глянуть???