- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Езжу второй сезон на катана .Сегодня решился дал объявление о продаже хочу его поменять. всал вопрос что взять,хочу спорт может кто что посоветует дельное Жук говорит бери джиксер 1-л не пожалеешь (Сам что вытворял когда в Курск с Лешкой(Axel) приезжал? Алексей говорит (у него R-6 YAMAXA)возьму R-1.Кто то каву советует кто то хонду?что брать?Приехали на арку в Курске Жук с Лехой и козлят и стопят и искры на осфальте выбивают.я поездил за ними кругами и понял, нет не вставляет .хочу реальный мот!Может кто че подскажет?
Флужу России!
- Alekseydushin
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
MT-01 вот отличный мотоцыкл:)Aleks-46 писал(а):Езжу второй сезон на катана .Сегодня решился дал объявление о продаже хочу его поменять. всал вопрос что взять,хочу спорт может кто что посоветует дельное Жук говорит бери джиксер 1-л не пожалеешь (Сам что вытворял когда в Курск с Лешкой(Axel) приезжал? Алексей говорит (у него R-6 YAMAXA)возьму R-1.Кто то каву советует кто то хонду?что брать?Приехали на арку в Курске Жук с Лехой и козлят и стопят и искры на осфальте выбивают.я поездил за ними кругами и понял, нет не вставляет .хочу реальный мот!Может кто че подскажет?
а если спорт ,то конечно R1 , я сам не ездил на нём ,но повидал:)
- Alekseydushin
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а я видел Бимоту один раз, правда тоже не ездил, и что теперь из этого?)))komachi писал(а):MT-01 вот отличный мотоцыкл:)
а если спорт ,то конечно R1 , я сам не ездил на нём ,но повидал:)
Автору: извини, дружище, а ты с друзьями к какой девушке подойти познакомиться тоже советуешься? Как такой вопрос может возникнуть я, право, не понимаю. Смотришь на мот и видишь, твое или не твое.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
что-за Бимота??:)..признаюсь...не знакомШкет писал(а):а я видел Бимоту один раз, правда тоже не ездил, и что теперь из этого?)))
Автору: извини, дружище, а ты с друзьями к какой девушке подойти познакомиться тоже советуешься? Как такой вопрос может возникнуть я, право, не понимаю. Смотришь на мот и видишь, твое или не твое.
да ,когда реч идёт о таких мотоцыклах ,нужно пологаться на самого себя ,и брать на свой вкус....здесь нет такого понятия ,лучше-*хуже :)Шкет писал(а):а я видел Бимоту один раз, правда тоже не ездил, и что теперь из этого?)))
"сучечка"-это что?:)эрка что-ли?Жук писал(а):они оба хорошы до бизумия а сучечька лучьше :D :lol:
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
это похоже на погоню за крутизной.какой бы ты мот не купил-рядом рано или поздно появится более крутой мот.и что тогда?снова досвидос спокойный сон?глупо.какую машину не купи-а Бугатти Вейрон всё равно круче.научись жить в ладу с самим собой и своими желаниями.купи хорошую 600-ку или 750-ку и лучше научись владеть ей в совершенстве.ИМХО.
ребята, давайте жить дружно
- Alekseydushin
[quote name='Шкет' date='8.6.2008, 1:39' post='154127']
а я видел Бимоту один раз, правда тоже не ездил, и что теперь из этого?)))
[/quot
А ты когда свой мот выбирал что ни скем не советовался?Я на пример так не могу.Да с виду может и понравится и люди вроде ездят,а возмешь не много освоишся и начинаешь понимать что взял не то что хотел,что тогда?Ведь нормальный мот нормальных денег стоит.Извени тут ты не прав.
ЛЕХЕ FM
Это не погоня за крутизной.Уменя сейчас 750ка я ее продаю а ты мне предлагаешь на 600ку сесть?я ни чего против 600 не имею,просто хочу литр,вот и оптимал выбираю.Любой чел когда технику выбирает ищет лучше чем было если бабосы позволяют,не так?А.Иногда нравится одно а подходит другое.Чисто визуально джиксер например мне нравится меньше чем например реб.Хонда сибир тоже очень нравится.Как тут определится жребий бросить?Толька инфа может помочь,вот и спрашиваю у знающих людей.И как ты сказал досвидания спокойный сон!
а я видел Бимоту один раз, правда тоже не ездил, и что теперь из этого?)))
[/quot
А ты когда свой мот выбирал что ни скем не советовался?Я на пример так не могу.Да с виду может и понравится и люди вроде ездят,а возмешь не много освоишся и начинаешь понимать что взял не то что хотел,что тогда?Ведь нормальный мот нормальных денег стоит.Извени тут ты не прав.
ЛЕХЕ FM
Это не погоня за крутизной.Уменя сейчас 750ка я ее продаю а ты мне предлагаешь на 600ку сесть?я ни чего против 600 не имею,просто хочу литр,вот и оптимал выбираю.Любой чел когда технику выбирает ищет лучше чем было если бабосы позволяют,не так?А.Иногда нравится одно а подходит другое.Чисто визуально джиксер например мне нравится меньше чем например реб.Хонда сибир тоже очень нравится.Как тут определится жребий бросить?Толька инфа может помочь,вот и спрашиваю у знающих людей.И как ты сказал досвидания спокойный сон!
Последний раз редактировалось Alekseydushin Вс июн 08, 2008 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Флужу России!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
BIMOTA—итальянская конторка, которая строит спортбайки вокруг Дукасовских движков. Так что, если надо будет поремонтировать двигло—добро пожаловать к московскому дилеру Ducati; если пластик, раму, электрику и прочее—пиши пропало.komachi писал(а):что-за Бимота??:)..признаюсь...не знаком
Уж лучше тогда Benelli покупать или Buell (кстати, говорят, что Буелл ничо так для станта), у них хоть свой авторизованный дилер есть.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!