ЛИТР-ВОДЯНКА-КАРДАН-ХОНДА!!!
Если б Яма сделала Драгу водянкой я на Шадов и не посмотрел бы. Когда ставишь рядом Шадов и Драгу, очень хочется поймать дизайнеров Шадовки и дать им в японское рыло .
Но у меня нет выбора, у нас на Юге литр воздушник это самоубийство! Яичница будет готова через 5 минут стояния в пробке .
Shadow61 писал(а):ЛИТР-ВОДЯНКА-КАРДАН-ХОНДА!!!
Если б Яма сделала Драгу водянкой я на Шадов и не посмотрел бы. Когда ставишь рядом Шадов и Драгу, очень хочется поймать дизайнеров Шадовки и дать им в японское рыло .
Но у меня нет выбора, у нас на Юге литр воздушник это самоубийство! Яичница будет готова через 5 минут стояния в пробке .
На счёт яичницы-это ты действительно загнул! Я сейчас юзаю Драгу 1100, так вот сильно жарит там от труб, а этот девайс одинаков и у водянок и у воздушек! И, кстати ни разу не нагрел её сильно, хотя тож вроде как Юг. Бери Драгу, не парься! Да и резвее она, чем Хонда! И ценнрк гуманнее! :rolleyes:
Если кого-то интересуе мое мнение, как бывшего владельца трех VT1100C, могу сказать,что дизайн у нее великолепный, да и мот отличнейший...А все остальное - просто Сюр чистой воды..
у DRAG STAR передний двухдисковый тормоз только на 1100.а литье вместо спиц на америкосах V-STAR тоже 1100.тормоз тоже двойной.тормоза кста-ти очень эфективные.чего раньше не хватало на 650.и с воздушкой все ок.масло то-ка погущче.20-50