-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZZR 600-1
Ну вот и случилось. Упал первый раз (мот второй день, учимся). Ещё не чувствую ручку газа в полной мере - вот и результат. Успел оттормозить до км 10 приблизительно, но всё же завалился на правый бок. Умудрился погнуть шпильку, на которой держиться слайдер.
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
какой мот.?Malish писал(а):Ну вот и случилось. Упал первый раз (мот второй день, учимся). Ещё не чувствую ручку газа в полной мере - вот и результат. Успел оттормозить до км 10 приблизительно, но всё же завалился на правый бок. Умудрился погнуть шпильку, на которой держиться слайдер.
Последний раз редактировалось komachi Сб июн 07, 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
ничего страшного теперь ты относишься ко 2 котегории тем кто уже падал, будь аккуратнее !Malish писал(а):Ну вот и случилось. Упал первый раз (мот второй день, учимся). Ещё не чувствую ручку газа в полной мере - вот и результат. Успел оттормозить до км 10 приблизительно, но всё же завалился на правый бок. Умудрился погнуть шпильку, на которой держиться слайдер.
ЗАМКАДЫШ
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZZR 600-1
Да как... при выезде из гаража ручку сцепы отпустил резче, чем нужно было... втророй день, как мот у меня был, т.е. к ручке газа тоже ещё до конца не привык к тому времени. Ничего страшного... Всё нормуль, я рад, что первый этап прошёл и теперь я во-второй категрии... Сейчас всё уже нормуль, чувствую уверенно, езжу с головой.17дюймов писал(а):Шпилька - фигня. Мот у тебя довольно серьёзный.
Напиши, как случилось.
А мот и правда тяжёленький

Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну