Помогите НОВИЧКУ!!!
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Ребята как правильная пасадка считается есть у кого нибудь статьи??<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Я думаю что правильная пасадка важна на байках тех что развивают выше 200км тогда уже надо принимать форму имбриона я прав???Если мне гвоорит консультант чуть моловат Кавасаки 250р ?!! ОН же развивает максимум 180 зачем там посадка или это ВАЖНО?!!
И ещё вопрос скажите своё мнения о марках Kawasaki .Yamaha.Honda.Suzuki. что из них практичнее ?!! Покранемери на два сезона ка кновичку мне??ЧТоб не часто ломался(ездить буду акууратно и присмотр и замена и уход своевременый и надёжный гарантирую) что елси что неособо дорогие были запчасти и обслуживанеи вообщем?!!Есть какие-то определённые мнения по этому поводу?!!
Зарание всем СПАСИБО!!!Очень важная для меня тема!!!Пожалуйсто помогите!!!
Я думаю что правильная пасадка важна на байках тех что развивают выше 200км тогда уже надо принимать форму имбриона я прав???Если мне гвоорит консультант чуть моловат Кавасаки 250р ?!! ОН же развивает максимум 180 зачем там посадка или это ВАЖНО?!!
И ещё вопрос скажите своё мнения о марках Kawasaki .Yamaha.Honda.Suzuki. что из них практичнее ?!! Покранемери на два сезона ка кновичку мне??ЧТоб не часто ломался(ездить буду акууратно и присмотр и замена и уход своевременый и надёжный гарантирую) что елси что неособо дорогие были запчасти и обслуживанеи вообщем?!!Есть какие-то определённые мнения по этому поводу?!!
Зарание всем СПАСИБО!!!Очень важная для меня тема!!!Пожалуйсто помогите!!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Кавасаки рулезз!!! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">
</a></noindex>

- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Я при своём весе после 150 км\ч сгибаюсь,после 180 км\ч ложусь на бак. Естественно локти и колени прижаты к баку. Вес очень важен ибо просто сдувает. И колбасит тело не по детски ветром.igoreek2007 писал(а):Я думаю что правильная пасадка важна на байках тех что развивают выше 200км тогда уже надо принимать форму имбриона я прав???Если мне гвоорит консультант чуть моловат Кавасаки 250р ?!! ОН же развивает максимум 180 зачем там посадка или это ВАЖНО?!!
Не скажи.NRat писал(а):Новые моты четверки все неплохи, а старые все сыпятся в той или иной степени. :)
угу угу B)Orelman писал(а):Только Хонда :D :D :D
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
это в виде флага и щеки развиваюццо чтоль?-)Жук писал(а):каки разгонишся так 260 тебя ветер сам сложыт как надо :D :rolleyes:
а мотоциклы... лучше сначала с несколькими моделями определится... а то так образно - хонда..ямаха... у каждого есть не очень удачные модели-))) *ну кроме хонды канеш*
-))))
Последний раз редактировалось Loki Вт июн 10, 2008 00:20, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка
- igoreek2007
Понятненько)))Что-то особо ярых пред почитателей той или иной марки не нашёл вот)))) ну чтож тогда всё что в голову взбредет возьму0))Идеал конечно для меня Ямаха))) ну начать можно и с кавасаки потом хонда.
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- igoreek2007
<_<Axl писал(а):флуд:
Самый лучший мот это кава патамучта он зеленый.
Самый лучший мот это ямаха патамучта у него знaчек прикольный.
Самый лучший мот это хонда патамучта это хонда.
Самый лучший мот это сузуки патамучта..... у меня сузуки гыгыгы.
Безсмысленным вопросам безсмысленные ответы.
Именно твои слова БЕСМЫСЛЕНЫ!!!Точнее ответ!!!
Чге непонятного в моём вопросе я хотел провести опрос то что занешь ты твои друзья друзья друзей и какое большинсво за какую фирму производителя отсюда бы я сделал выводы в ту или иную фирму...А так топик стопорнулся... B)
Чего имнео тебе тут непонятного Axl - желание неделиться опытом??!ёпть... <_<
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
То что качество продукции Ауди на много выше чем у Ваза это и ежу понятно, но провести опрос между Ауди, Вмв и мерсов, затея мягко говоря бессмысленна ибо у каждой фирмы есть свои поклонники. Все они очень высокого качества. Тоже самое и в мото мире.
Последний раз редактировалось Axl Ср июн 11, 2008 00:44, всего редактировалось 1 раз.