Будем жить, Макарыч!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Вот такие слова из фильма "В бой идут одни старики" мне пришла в голову после всего нижепроизошедшего.
Да, это приходит тогда, когда его не ждешь.
Сегодня завалился в левом повороте на ТТК. Проходил его тысячу раз и вот он, тысяча первый раз, оказался не столь удачным. При вхождении в поворот понял что траекторию выбрал неправильную, пытался что-то сделать. но... Байк вынесло вместе со мной к ограждению, попав на разметку, сцепление с асфальтом ушло. Меня выкинуло из седла и я в полете попал на железное ограждение, ударился левой частью туловища. Потом выкинуло на газон. По началу было очень больно и непонятно, вроде даже сбило дыхание немного. Потом пришел в себя, встал, немного походил по газону. Снял шлем, перчатки.
Смотрю на мот: мдя... Ветровик в хлам, все рядом усеяно синим стеклопластиком, левый стакан приборки разбит, спидометр перекошен. Обе дуги затерты (почему обе? :blink: ), вмятина на баке, правое зеркало сломано у основания, потерт хвост, глушитель измазан в разметке. На асфальте лужа бенза, но мот завелся довольно быстро.
Болит левая часть груди, немного больно дышать. Рука левая немного припухла, на правой ноге два синяка начинают зреть.
Вот и все в принципе.
P.S: Многие видели данный полет и аго последствия: валяющийся мот на обочине и пилот кувыркающийся от боли на газоне. Ни один машинист не остановился. Почему?! Почему у нас такой бессердечный народ? Что происходит вокруг?
Хотя стоит отметить, что один остановился и спросил про самочувствие, но он был один из 10-15.
Да, это приходит тогда, когда его не ждешь.
Сегодня завалился в левом повороте на ТТК. Проходил его тысячу раз и вот он, тысяча первый раз, оказался не столь удачным. При вхождении в поворот понял что траекторию выбрал неправильную, пытался что-то сделать. но... Байк вынесло вместе со мной к ограждению, попав на разметку, сцепление с асфальтом ушло. Меня выкинуло из седла и я в полете попал на железное ограждение, ударился левой частью туловища. Потом выкинуло на газон. По началу было очень больно и непонятно, вроде даже сбило дыхание немного. Потом пришел в себя, встал, немного походил по газону. Снял шлем, перчатки.
Смотрю на мот: мдя... Ветровик в хлам, все рядом усеяно синим стеклопластиком, левый стакан приборки разбит, спидометр перекошен. Обе дуги затерты (почему обе? :blink: ), вмятина на баке, правое зеркало сломано у основания, потерт хвост, глушитель измазан в разметке. На асфальте лужа бенза, но мот завелся довольно быстро.
Болит левая часть груди, немного больно дышать. Рука левая немного припухла, на правой ноге два синяка начинают зреть.
Вот и все в принципе.
P.S: Многие видели данный полет и аго последствия: валяющийся мот на обочине и пилот кувыркающийся от боли на газоне. Ни один машинист не остановился. Почему?! Почему у нас такой бессердечный народ? Что происходит вокруг?
Хотя стоит отметить, что один остановился и спросил про самочувствие, но он был один из 10-15.
-
- Дальнобойщик
Мот в гараж отогнал. Думаю,Что ребра не сломаны. Просто очень сильный ушиб. Боль при движения присутствует, но терпимая. Все будет хорошо, завтра мот подшаманю немного и буду катаццо.Каримыч писал(а):ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Раз пишешь - не всё так плохо, рентген рёбер сделай хотя мало чем поможет просто знать будешь что именно болит. Я в своё время 2 сразу сломал - удовольствие ниже плинтуса...Ни встать ни вдохнуть...
Мот на стоянку поставил?
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Бывает причем постоянно. Я когда вылетел с дороги из-за кренделя, который решил грузовичек в повороте обонать на узенькой дороге среди сосен вдоль дороги, так он даже не остановился так дальше и полетел. Хотя я с дороги слетел уже перед его мордой, он все видел. А следующий водитель остановился, спросил как, да что. Благо все нормально обошлось по земле пропахал метров 40 сметая небольшие кусты (уже зная, что разложусь, все равно пытался в дерево не влететь как получилось ума не приложу), что я, что мот.
Выздоравливай!
Выздоравливай!
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Уже писал, но повторюсь: сходи к врачу!
Последний раз редактировалось Vi_RUS Вс июн 15, 2008 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Карпаты 2 => Минск 3.112 =>Honda vt250j SPADA => Yamaha TRX850
-
- Дальнобойщик
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
- Выбор неправильной трактории
- Попытка оттормозиться
- Потеря сцепления заднего колеса с асфальтом
- Хайсайд (если был)
- Укладывание байка на больший угол
- Мягкое прибавление газа, чтобы вытащить мотоцикл
ИМХО - ТОРМОЖЕНИЕ исключается, можно сбросить газ, но не тормозить...
- Выбор неправильной трактории
- Попытка оттормозиться
- Потеря сцепления заднего колеса с асфальтом
- Хайсайд (если был)
- Укладывание байка на больший угол
- Мягкое прибавление газа, чтобы вытащить мотоцикл
ИМХО - ТОРМОЖЕНИЕ исключается, можно сбросить газ, но не тормозить...
Dura Lex sed Lex!
-
- Дальнобойщик