BMW K1200R

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Илюша
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#1 Сообщение Илюша »

Хочу приобрести BMW K1200R, собираю информацию по данному аппарату, у кого нибудь есть опыт общения с мотоциклами от БМВ?

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#2 Сообщение Hammerfall »

Илюша писал(а):Хочу приобрести BMW K1200R, собираю информацию по данному аппарату, у кого нибудь есть опыт общения с мотоциклами от БМВ?
Катался на такой.2008года. Минусы.
Кардан дергает таки.Неприятно в поворотах,но привыкаешь.
До 3000об.мин движок спит.
Кажись на 5000об сеществует очень странный провал в тяге,как будто за багажник схватили :D
Вибрации на средних оборотах.
Остальное все супер! Особенно подвеска!!! Больше сказать не могу,брал на тестдрайв,час всего покатался :mellow:
Каждому свое

dynastar
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
#3 Сообщение dynastar »

отзывы только позитивные(R1200GS.F850GS.G650X.K75LT)да кардан поддергивает,и вибрации имеются на оппозите(хоть и установлен балансирный вал) но к этому привыкаешь.
но почему японоводы не любят оппозитов,не понятно :D

Кастет
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: SUZUKI GSX1400
#4 Сообщение Кастет »

Сам хочу мотоцикл БМВ, но все байкеры вокруг гоняют на япах, в том числе и я. На БМВ гонят, что ломаются они и вибрации сильные. Не верится мне во все это, думаю сказки тех, кто на БМВ никогда не ездил

Pushkin
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: есть
#5 Сообщение Pushkin »

Катался не много, но: только самые приятные впечатления! Мот очень впечатлил сочетанием "драйв/комфорт". Быстрый, одновременно отлично управляемый и комфортный.
Странные вибрации заметил только на холостых... Во время движения - только позитив.

ЗЫ. Друг уже лет 5 на нем ездит, брал с "0". Наряду с имеющимися двумя заряженными "японцами", выбирает как правило именно этот байк - о чем-то говорит... :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Кастет
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: SUZUKI GSX1400
#6 Сообщение Кастет »

Единственно, что в К1200R напрягает, это полное отсутствие ветрозащиты, дальняк отменяется
Каждый момент что то происходит

Леонидыч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
#7 Сообщение Леонидыч »

Кастет писал(а):На БМВ гонят, что ломаются они и вибрации сильные. Не верится мне во все это, думаю сказки тех, кто на БМВ никогда не ездил
Я ездил на F650CS - не убиваемая вещь! Я на нем ездил и меня ни разу не покидало чувство что он может пройти млн.км.
Плюс ко всему, его не обслужит дядя Кондрат под забором, а в БМВ его обслуживают без компромисса. Сами решают что делать и не спрашивают что ты думаешь. Мот всегда соответствует стандартам БМВ и просто излучает уверенность.
БМВ любого возраста производит впечатление уверенности, которое могут произвести только новые или очень свежие японцы.
Сейчас езжу на новой Хонде и скажу, что у официалов Хонду обслуживать не дешевле, чем в БМВ, а качество комплектующих далеко не Брэмбо и не Германия. А если обслуживать не у официалов, то так можно и самому обслужить. Открутил, поменял как-то, закрутил вроди бы. Регламентная профилактика - роскошь.
Ну на новую Хонду грех жаловаться, а на старой катался - ужас! И все из-за компромиссного обслуживания. Человек ездит и даже не понимает, сто у него уже мотоцикл весь, как веревка гнется.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

И Хонду нужно каждые 6000км гонять на ТО, а БМВ не раньше 10000км

mr jingles
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#8 Сообщение mr jingles »

dynastar
K - серия, вроде как рядниками всегда были. нет разве?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить