СТАНТ
- BOXER2002
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI NINJA 900R
- Контактная информация:
Приветствую вас братья и сестры байкеры!!!Вот решил создать тему про стант,где можно обмениваться опытом и навыками!!!Сам катаюсь давно последнее время стал увлекаться выполнением стоппи и вилли!!!Конечно было всякое но что то уже получаеться!!!Может найдуться люди которые хотели бы научиться или поделиться опытом выполнения данным вещей!!???Катаюсь на Парнасе!!!Есть желание присоединяйтесь 89119966206 Дмитрий
С уважением!!!
- BOXER2002
- Контактная информация:
Конечно приезжайте !!!Тел есть позвони !!!Там и пересечемся!!
[/quoНа Парнасе Если едешь по Энгельса в сторону торгового комплекса Ашан пересекаем виадук и двигаемся дальше до заправки Славневт там и есть заезд на площадку под шлагбаумом(если он закрыт то обычно с лева от него есть маль.проездик в руках и почти там)Катаюсь почти каждый день обычно после 21-22 часов кому интересно приезжайте буду только рад или можно созвониться.
[/quoНа Парнасе Если едешь по Энгельса в сторону торгового комплекса Ашан пересекаем виадук и двигаемся дальше до заправки Славневт там и есть заезд на площадку под шлагбаумом(если он закрыт то обычно с лева от него есть маль.проездик в руках и почти там)Катаюсь почти каждый день обычно после 21-22 часов кому интересно приезжайте буду только рад или можно созвониться.
Последний раз редактировалось BOXER2002 Ср июн 18, 2008 09:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- BOXER2002
- Контактная информация:
Слайдеры конечно надо ставить обязательно но если есть возможность я бы снял пластик и поставил дуги!!!Демфер так таковой он не обязателен.А так присоединяйся-будем рады!!!!!Leshiy писал(а):Да я тоже пока как могу воздерживаюсь , надо слайдеры поставить защиту да демфер! Хоть чтонить уцелеет если мало ли что! :D
С уважением!!!
- Табакus
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Инструктор
- Мотоцикл: MT-03; Monster Dark S2R
Ех Дима Дима.....Шож ты слайдеры то не поставил! :to_take_umbrage: А дуги это :viannen_46: конечно хорошо, хорошо.....даже очень.Темболее, что у тебя сейчас появилась :D очень хорошая возможность :to_pick_ones_nose_eat: воспользоваться своим же советом. :stiffler_01:BOXER2002 писал(а):Слайдеры конечно надо ставить обязательно но если есть возможность я бы снял пластик и поставил дуги!!!Демфер так таковой он не обязателен.А так присоединяйся-будем рады!!!!!
- BOXER2002
- Контактная информация:
А зачем безбашенному парню дуги или слайдеры?!Шучю конечно поставлю!!!И вообще поехали кататься!!!Табакus писал(а):Ех Дима Дима.....Шож ты слайдеры то не поставил! :to_take_umbrage: А дуги это :viannen_46: конечно хорошо, хорошо.....даже очень.Темболее, что у тебя сейчас появилась :D очень хорошая возможность :to_pick_ones_nose_eat: воспользоваться своим же советом. :stiffler_01:
С уважением!!!