MotoGP и WSBK
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Любители футбола заполонили все спор-бары и не только, Россия вперед! Даешь Евро 2008! Но интересует другой вопрос, почему любители мотоспорта не собираются вместе для просмотра этапов MotoGP и WSBK? Может как-нибудь организуемся? Вот канал 7tv показывает все этапы в прямом эфире я практически смотрю все соревнования, а поделится впечатлениями не скем.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Приветик ТЁЗКА по Ава и Мотобрат)))MilitaryHunter писал(а):Любители футбола заполонили все спор-бары и не только, Россия вперед! Даешь Евро 2008! Но интересует другой вопрос, почему любители мотоспорта не собираются вместе для просмотра этапов MotoGP и WSBK? Может как-нибудь организуемся? Вот канал 7tv показывает все этапы в прямом эфире я практически смотрю все соревнования, а поделится впечатлениями не скем.
Я только за !ЗА ОБЩНОСТЬ за ОБЩЕНИЕ ЗА МОТО и за Россию)))
Где когда?!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
<noindex><a href="http://www.motonews.ru/news.moto?id=821" target="_blank">http://www.motonews.ru/news.moto?id=821</a></noindex> это по поводу когда. Все зависит от расписания, практически каждое воскресенье если не MotoGP, то WSBK. как правило гонки начинаются в MotoGP около 14.30 125 ccm, 16.00 250 ccm и в 17.30 в королевском классе, а WSBK первый заезд около 14.00, а второй после пяти вечера. А где? Тут товарищи собирались смотреть Формулу-1, может у них спросить.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ntry157487" target="_blank">Вот</a></noindex> вам место!
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Не, походу это разные персонажи. У Игорька явные проблемы с "великим и могучим" :D .kvo4er писал(а):милитари, игорек, извиняйте за оффтоп.. (учитывая аватары) ваша переписка похожа на разговор человека, страдающего раздвоением личности, с самим собой.. :D вас точно двое?... :lol:
Чуть-чуть оффа. 2 Игорёк, не чувствуешь, что твои посты слегка диссонируют со стилистикой общения на форуме? Я вот смотрю, ты уже неделю, как минимум гиперактивен почти во всех темах, и твоя манера подачи собственных мыслей глаз режет, просто жуть! :rolleyes: Сам не замечал?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну я и говорю, Ром.. одна сторона личности человека "правильная", а другая ее противоположность.. Злой ты, Ром, парень с ебыря на 600 суперспорт пересаживается, эмоции хлещут, гармоны там всяки-разны (Я - БАЙКЕР!!!).. один "кодекс чести байкера" чего стоит.. или "низко летящий истребитель..от светофора к светофору" (см. подпись).. А тут ты, злой старый циник, шипишь.. смотри, это он ща истребитель от светофора к светофору, а потом и от города к городу.. мы знаем где ты живешь!!! B)Макаров Роман писал(а):Не, походу это разные персонажи. У Игорька явные проблемы с "великим и могучим" :D .
Чуть-чуть оффа. 2 Игорёк, не чувствуешь, что твои посты слегка диссонируют со стилистикой общения на форуме? Я вот смотрю, ты уже неделю, как минимум гиперактивен почти во всех темах, и твоя манера подачи собственных мыслей глаз режет, просто жуть! :rolleyes: Сам не замечал?
TrueGarage
- igoreek2007
:blink:Макаров Роман писал(а):Не, походу это разные персонажи. У Игорька явные проблемы с "великим и могучим" :D .
Прашти Ромман ... Я аписчяю ИзмениЦо :lol:
Ну вот именна йа нави4оК !Хочу рости =) Сажусь на спорт - канеш гормоны кроют,эмоциии захлестывают...!!!
Отсюда мои тонны вопросов,моя горячесть! Научился чуть азам надо дальше не останавливаться!А то уже надоело порой пыль глотать порой от светофора к светофору,хочу дать такую СЛАДКУЮ возможность к другим :D
Ну да порой у меня бывает непроизвольная :D (чо Вы падумаете??! ахах) бывает у меня Навязчивость и излишняя может назойливость)
Двое двоеkvo4er писал(а):милитари, игорек, извиняйте за оффтоп.. (учитывая аватары) ваша переписка похожа на разговор человека, страдающего раздвоением личности, с самим собой.. :D вас точно двое?... :lol:
Лана Вам Придираться =)
Лучше скажите у кого есть желание посидеть поболтать и приятные моменты MotoGP по лицезреть?!!!
Спасибо)))Ни дал ф абиду новичка :Dkvo4er писал(а):ну я и говорю, Ром.. одна сторона личности человека "правильная", а другая ее противоположность.. Злой ты, Ром, парень с ебыря на 600 суперспорт пересаживается, эмоции хлещут, гармоны там всяки-разны (Я - БАЙКЕР!!!).. один "кодекс чести байкера" чего стоит.. или "низко летящий истребитель..от светофора к светофору" (см. подпись).. А тут ты, злой старый циник, шипишь.. смотри, это он ща истребитель от светофора к светофору, а потом и от города к городу.. мы знаем где ты живешь!!! B)
Цитата "мотри, это он ща истребитель от светофора к светофору, а потом и от города к городу.. мы знаем где ты живешь!!!" - Хорошо написал)))
Дай Бог Такую репутацию в действительности)хехе
Последний раз редактировалось igoreek2007 Вс июн 22, 2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
Да нет не ушла она никуда!Билли бонс писал(а):Людей по поступкам судят.
Опять тема ушла...
Владимир есть желание сегодня вечер провести вне дома!Где нить в баре!
И познакомицо с новичком)Гыы
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
Хорошо!!!Если что на меня можно расчитывать =)На компанию мою!Билли бонс писал(а):Всегда с радостью,когда могу. Сегодня и в ближайшее будущее врятли. Может с следующие выходные только(((
Давайте ещё Мотобратья кто составит компанию?!
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
-
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Задница от города к городу передвигаться на суперспорте не заболит? :D Вон у Жука спроси, об ощущениях!kvo4er писал(а):Злой ты, Ром, парень с ебыря на 600 суперспорт пересаживается, эмоции хлещут, гармоны там всяки-разны (Я - БАЙКЕР!!!).. один "кодекс чести байкера" чего стоит.. или "низко летящий истребитель..от светофора к светофору" (см. подпись).. А тут ты, злой старый циник, шипишь.. смотри, это он ща истребитель от светофора к светофору, а потом и от города к городу.. мы знаем где ты живешь!!! B)
А гостям, мы в принципе, всегда рады, велкоме.
З.Ы. 2 квочер, а про старого циника, это ты зря :o , циник - то да, но вот не старый ещё , это точно! :rolleyes: B)
Последний раз редактировалось makroman Вс июн 22, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.