агресивные достали

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
123456
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#1 Сообщение 123456 »

еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#2 Сообщение igoreek2007 »

вовчикc писал(а):еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.

Обычное дело!!!
Я когда ещё йобрик нерподал!Да млин я же не на спорте был чо выпендриваться ну так и так я ехал правее дороге как обычно держусь и тут млин Десятка начала передо мной прямо попу подставлять..ну чо пришлось тупо ехать за ним..т.к. я больше 120 не качигарил свой йобрик да и он больше бы не пошёл чтобы мне оторваться от него!
Да что ты с ними сделашеь с такими УРОДАМИ на дороге...Если не один догнать вытащить из машины и немного мозг ему перепрошить!!!
А так да чо ездить внимательнее когад такие УРОДЫ рядом!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

123456
#3 Сообщение 123456 »

igoreek2007 писал(а):Обычное дело!!!
Я когда ещё йобрик нерподал!Да млин я же не на спорте был чо выпендриваться ну так и так я ехал правее дороге как обычно держусь и тут млин Десятка начала передо мной прямо попу подставлять..ну чо пришлось тупо ехать за ним..т.к. я больше 120 не качигарил свой йобрик да и он больше бы не пошёл чтобы мне оторваться от него!
Да что ты с ними сделашеь с такими УРОДАМИ на дороге...Если не один догнать вытащить из машины и немного мозг ему перепрошить!!!
А так да чо ездить внимательнее когад такие УРОДЫ рядом!
да это всё понятно.просто когда чел реально получается тебя убить хочет даже если он не понимает этого надо таких лечить.но он тоже обосрался,когда я ему в окошко постучал,аж заикаться сцуцко стал.заплати налоги гадёныш.у меня на машине стаж большой так что поляну я просчитываю наперёд.но правило трёх д тоже правильная вещь.дай дорогу дураку. :D

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#4 Сообщение Брат »

+1
Кто ездит далеко - тот знает себя.

123456
#5 Сообщение 123456 »

здорово брат.а что значит вот этот плюс один? я тут буквально недавно ещё всего незнаю.:)

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#6 Сообщение igoreek2007 »

вовчикc писал(а):здорово брат.а что значит вот этот плюс один? я тут буквально недавно ещё всего незнаю.:)
Это значит что коммент понравился!Или смешнйо просто или прикольный))Вобщем Оценка комментария +1 бывает + 1000 Елси что-то стоящее))) :D :D :D
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Axl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#7 Сообщение Axl »

:D
+2
:lol:

В наших моторядах тоже уродов хватает. Вчера на опасном резком повороте в 180 градусов. Чуть не упал, чувак на GSX-R себя Валентино Росси воображал и обгонял справой стороны. Хорошо что заметил, услышал рев его мотора и резко мот вбок наклонил, а то валялись бы мы 3е. Я с пасажиром ехал.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#8 Сообщение SanAcciaro »

вовчикc писал(а):еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.
Идиотов на дороге хватает... и ничего с ними не поделаешь...
Вот буквально вчера видел как чел объехал пробку и потом начал нагло втискиваться в левый ряд, а там тоже упертый попался, спецально не пропустил... вот так они и ехали - друг другу чета в окна орали и чут ли не таранили один другова...
В общем ниче не поделаешь...

А насчет закона и штрафов... ты тоже нарушил =) и тоже на неслабую сумму и количество пунктов...

P.S.: а +1 - это не оценка комментария, а знак согласия, т.е. тот кто написал "+1" в очень короткой форме говорит: я полностью с этим согласен, запишите меня в список людей с таким мнением =)
Ну а "+100", "+1000" это просто от переизбытка чувств, типа: "я, ппц, как с этим согласен и вообще ты такой молодец, что так четко выразил мои мысли =))"
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пн июн 23, 2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Booch
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#9 Сообщение Booch »

Ну я вообще хз, меня такие люди ну просто убивают :angry: А как наказывать? Да просто реально остановиться, вытащить из машины,да в жбан дать уроду, а то не понравилось ему сцуке такому бррр.... Бесят такие просто очень :angry:
Все пьяные,один я трезвый!

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#10 Сообщение Hammerfall »

Жарко у вас может быть. Крыша у людей и течет!.
Каждому свое

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#11 Сообщение makroman »

Booch писал(а):А как наказывать? Да просто реально остановиться, вытащить из машины,да в жбан дать уроду, а то не понравилось ему сцуке такому бррр.... Б
А может случиться и наоборот, вот ведь какое дело B)
Последний раз редактировалось makroman Пн июн 23, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Booch
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#12 Сообщение Booch »

Макаров Роман писал(а):А может случиться и наоборот, вот ведь какое дело B)
Ну если не съесть,то понадкусывать что бы в другой раз думал нах ему это было вообще надо.
Все пьяные,один я трезвый!

123456
#13 Сообщение 123456 »

Axl писал(а)::D
+2
:lol:

В наших моторядах тоже уродов хватает. Вчера на опасном резком повороте в 180 градусов. Чуть не упал, чувак на GSX-R себя Валентино Росси воображал и обгонял справой стороны. Хорошо что заметил, услышал рев его мотора и резко мот вбок наклонил, а то валялись бы мы 3е. Я с пасажиром ехал.
привет.это у многих такая хрень бывает ,думают что их все видят а про то что поворот он не подумал даже.пока сам в такую ситуацию не попадёт то и не поймёт может.я думаю все такие дела просто от недостатка опыта бывают,один на повороте другой в гору на обгон идёт в лоб со встречной.ты вот среагировал а кто помоложе,может и сложился бы с перепугу.я стараюсь другим всё таки не мешать когда еду думаю это правильно по жизни на дороге.:) ну свои мозги другому не вложишь.мне понравилось одно выражение типа когда крутишь ручку газ подумай к чему это может привести и немножко отпусти.вроде как до десяти посчитать.
Hammerfall писал(а):Жарко у вас может быть. Крыша у людей и течет!.
да нет не особо.просто сейчас праздник национальный.лиго называется,костры шашлыки,везде надо успеть вот народ и тупит кто как может.главное чтобы люди не страдали.:) а с собой каждый волен делать что хочет.
SanAcciaro писал(а):Идиотов на дороге хватает... и ничего с ними не поделаешь...
Вот буквально вчера видел как чел объехал пробку и потом начал нагло втискиваться в левый ряд, а там тоже упертый попался, спецально не пропустил... вот так они и ехали - друг другу чета в окна орали и чут ли не таранили один другова...
В общем ниче не поделаешь...

А насчет закона и штрафов... ты тоже нарушил =) и тоже на неслабую сумму и количество пунктов...
P.S.: а +1 - это не оценка комментария, а знак согласия, т.е. тот кто написал "+1" в очень короткой форме говорит: я полностью с этим согласен, запишите меня в список людей с таким мнением =)
Ну а "+100", "+1000" это просто от переизбытка чувств, типа: "я, ппц, как с этим согласен и вообще ты такой молодец, что так четко выразил мои мысли =))"
привет земляк.я главное заметил что на машинах такими глупостями частенько занимаются уже вроде конкретно взрослые дядьки с сединой и не совсем плохой уже иномаркой.самоутверждаются может.:) папик мой тоже по риге со скрипами трогался пока в пробку не попал.за пять минут стал ездить аккуратно,и как все на первой ползти.:) самый прикол что у него аудик с мотором 1.6 турбодиезель и вот на тебе шумахером себя считает,я хихикал над ним всю поездку.насчёт нарушил я стобой не согласен,по букве я полосу даже и не пересёк,вот разве что стоп линию.это да.но разве это оправдывает человека который реально мог меня уронить,просто есть же ещё пацанята на скутерах чтоб с ними бы было.вот что бесит в этой ситуации.
Booch писал(а):Ну я вообще хз, меня такие люди ну просто убивают :angry: А как наказывать? Да просто реально остановиться, вытащить из машины,да в жбан дать уроду, а то не понравилось ему сцуке такому бррр.... Бесят такие просто очень :angry:
здорово тебе.ну я малёк не успел.тока созрел а этот видать понял и газ в пол,я без очков был,потому он просёк наверное.но тикал конкретно с дымом и пробуксовкой.:) а так хотелось в перчатке рукой там в салоне пошарить.так то я человек мирный.:)
igoreek2007 писал(а):Это значит что коммент понравился!Или смешнйо просто или прикольный))Вобщем Оценка комментария +1 бывает + 1000 Елси что-то стоящее))) :D :D :D
:)) ну чтот то такое я и предположил.теперь тож буду плюсики ставить если что.:)

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#14 Сообщение SanAcciaro »

вовчикc писал(а):привет земляк.я главное заметил что на машинах такими глупостями частенько занимаются уже вроде конкретно взрослые дядьки с сединой и не совсем плохой уже иномаркой.самоутверждаются может.:) папик мой тоже по риге со скрипами трогался пока в пробку не попал.за пять минут стал ездить аккуратно,и как все на первой ползти.:) самый прикол что у него аудик с мотором 1.6 турбодиезель и вот на тебе шумахером себя считает,я хихикал над ним всю поездку.насчёт нарушил я стобой не согласен,по букве я полосу даже и не пересёк,вот разве что стоп линию.это да.но разве это оправдывает человека который реально мог меня уронить,просто есть же ещё пацанята на скутерах чтоб с ними бы было.вот что бесит в этой ситуации.
Прет =) Ну если с точки зрения закона, то езда по междурядью (если не дай бог за это решат наказать ;) ) это "агрессивная езда"... Ну это я так... для справки =)
А с моральной точки зрения такие нервные водилы конечно уроды. Может у него день не заладился, жарко может ему, а тут еще кто-то вперед него лезет... Вот и психуют, а когда психанут - мозг напроч отключается... ИМХО таким надо разъяснять (можно даже словами), что так впринципе и покалечить можно. =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

123456
#15 Сообщение 123456 »

SanAcciaro писал(а):Прет =) Ну если с точки зрения закона, то езда по междурядью (если не дай бог за это решат наказать ;) ) это "агрессивная езда"... Ну это я так... для справки =)
А с моральной точки зрения такие нервные водилы конечно уроды. Может у него день не заладился, жарко может ему, а тут еще кто-то вперед него лезет... Вот и психуют, а когда психанут - мозг напроч отключается... ИМХО таким надо разъяснять (можно даже словами), что так впринципе и покалечить можно. =/
привет тебе.а что реально слышал про такие случаи что за это наказали кого?потому как в риге парни скутера покупают чтобы в пробках не стоять.да и в этом то прикол мото что ты прошиваешь всё эти пробки.фактически ты ведь едешь в одном ряду с машиной.никакого междурядья ведь на дороге не отмечено.пойду к начальнику гаи в гости обязательно спрошу что он думает по этому поводу.хотя у него мысли вслух типа закон есть закон.:)

Ответить