агресивные достали
- 123456
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
вовчикc писал(а):еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.
Обычное дело!!!
Я когда ещё йобрик нерподал!Да млин я же не на спорте был чо выпендриваться ну так и так я ехал правее дороге как обычно держусь и тут млин Десятка начала передо мной прямо попу подставлять..ну чо пришлось тупо ехать за ним..т.к. я больше 120 не качигарил свой йобрик да и он больше бы не пошёл чтобы мне оторваться от него!
Да что ты с ними сделашеь с такими УРОДАМИ на дороге...Если не один догнать вытащить из машины и немного мозг ему перепрошить!!!
А так да чо ездить внимательнее когад такие УРОДЫ рядом!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- 123456
да это всё понятно.просто когда чел реально получается тебя убить хочет даже если он не понимает этого надо таких лечить.но он тоже обосрался,когда я ему в окошко постучал,аж заикаться сцуцко стал.заплати налоги гадёныш.у меня на машине стаж большой так что поляну я просчитываю наперёд.но правило трёх д тоже правильная вещь.дай дорогу дураку. :Digoreek2007 писал(а):Обычное дело!!!
Я когда ещё йобрик нерподал!Да млин я же не на спорте был чо выпендриваться ну так и так я ехал правее дороге как обычно держусь и тут млин Десятка начала передо мной прямо попу подставлять..ну чо пришлось тупо ехать за ним..т.к. я больше 120 не качигарил свой йобрик да и он больше бы не пошёл чтобы мне оторваться от него!
Да что ты с ними сделашеь с такими УРОДАМИ на дороге...Если не один догнать вытащить из машины и немного мозг ему перепрошить!!!
А так да чо ездить внимательнее когад такие УРОДЫ рядом!
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Это значит что коммент понравился!Или смешнйо просто или прикольный))Вобщем Оценка комментария +1 бывает + 1000 Елси что-то стоящее))) :D :D :Dвовчикc писал(а):здорово брат.а что значит вот этот плюс один? я тут буквально недавно ещё всего незнаю.:)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
+2
:lol:
В наших моторядах тоже уродов хватает. Вчера на опасном резком повороте в 180 градусов. Чуть не упал, чувак на GSX-R себя Валентино Росси воображал и обгонял справой стороны. Хорошо что заметил, услышал рев его мотора и резко мот вбок наклонил, а то валялись бы мы 3е. Я с пасажиром ехал.
+2
В наших моторядах тоже уродов хватает. Вчера на опасном резком повороте в 180 градусов. Чуть не упал, чувак на GSX-R себя Валентино Росси воображал и обгонял справой стороны. Хорошо что заметил, услышал рев его мотора и резко мот вбок наклонил, а то валялись бы мы 3е. Я с пасажиром ехал.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Идиотов на дороге хватает... и ничего с ними не поделаешь...вовчикc писал(а):еду вчера никого не трогаю.выхожу на кольцо на мосту и вдруг сзади догоняет аудик и начинает обходить меня справа.это при одной полосе.в результате чуть не зацепив мое переднее колесо,уходит вперёд.я на измене после торможения,догоняю его на светофоре.чел объясняет что ему не понравилось что я меж рядами прополз и вылез вперёд.обидел типа.я завёлся ибо этот гумоноид мог меня реально покалечить,хотел сунуть ему в репу он газ в пол и линять.кто что делает в такой ситуации,у нас в латвии за такие дела вообще то штраф в 400 бакинских и при повторном лишение прав на год.я считаю что уродов надо лечить всеми способами.вплоть до ментов.
Вот буквально вчера видел как чел объехал пробку и потом начал нагло втискиваться в левый ряд, а там тоже упертый попался, спецально не пропустил... вот так они и ехали - друг другу чета в окна орали и чут ли не таранили один другова...
В общем ниче не поделаешь...
А насчет закона и штрафов... ты тоже нарушил =) и тоже на неслабую сумму и количество пунктов...
P.S.: а +1 - это не оценка комментария, а знак согласия, т.е. тот кто написал "+1" в очень короткой форме говорит: я полностью с этим согласен, запишите меня в список людей с таким мнением =)
Ну а "+100", "+1000" это просто от переизбытка чувств, типа: "я, ппц, как с этим согласен и вообще ты такой молодец, что так четко выразил мои мысли =))"
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пн июн 23, 2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
А может случиться и наоборот, вот ведь какое дело B)Booch писал(а):А как наказывать? Да просто реально остановиться, вытащить из машины,да в жбан дать уроду, а то не понравилось ему сцуке такому бррр.... Б
Последний раз редактировалось makroman Пн июн 23, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- 123456
привет.это у многих такая хрень бывает ,думают что их все видят а про то что поворот он не подумал даже.пока сам в такую ситуацию не попадёт то и не поймёт может.я думаю все такие дела просто от недостатка опыта бывают,один на повороте другой в гору на обгон идёт в лоб со встречной.ты вот среагировал а кто помоложе,может и сложился бы с перепугу.я стараюсь другим всё таки не мешать когда еду думаю это правильно по жизни на дороге.:) ну свои мозги другому не вложишь.мне понравилось одно выражение типа когда крутишь ручку газ подумай к чему это может привести и немножко отпусти.вроде как до десяти посчитать.Axl писал(а)::D
+2
да нет не особо.просто сейчас праздник национальный.лиго называется,костры шашлыки,везде надо успеть вот народ и тупит кто как может.главное чтобы люди не страдали.:) а с собой каждый волен делать что хочет.Hammerfall писал(а):Жарко у вас может быть. Крыша у людей и течет!.
привет земляк.я главное заметил что на машинах такими глупостями частенько занимаются уже вроде конкретно взрослые дядьки с сединой и не совсем плохой уже иномаркой.самоутверждаются может.:) папик мой тоже по риге со скрипами трогался пока в пробку не попал.за пять минут стал ездить аккуратно,и как все на первой ползти.:) самый прикол что у него аудик с мотором 1.6 турбодиезель и вот на тебе шумахером себя считает,я хихикал над ним всю поездку.насчёт нарушил я стобой не согласен,по букве я полосу даже и не пересёк,вот разве что стоп линию.это да.но разве это оправдывает человека который реально мог меня уронить,просто есть же ещё пацанята на скутерах чтоб с ними бы было.вот что бесит в этой ситуации.SanAcciaro писал(а):Идиотов на дороге хватает... и ничего с ними не поделаешь...
Вот буквально вчера видел как чел объехал пробку и потом начал нагло втискиваться в левый ряд, а там тоже упертый попался, спецально не пропустил... вот так они и ехали - друг другу чета в окна орали и чут ли не таранили один другова...
В общем ниче не поделаешь...
А насчет закона и штрафов... ты тоже нарушил =) и тоже на неслабую сумму и количество пунктов...
P.S.: а +1 - это не оценка комментария, а знак согласия, т.е. тот кто написал "+1" в очень короткой форме говорит: я полностью с этим согласен, запишите меня в список людей с таким мнением =)
Ну а "+100", "+1000" это просто от переизбытка чувств, типа: "я, ппц, как с этим согласен и вообще ты такой молодец, что так четко выразил мои мысли =))"
здорово тебе.ну я малёк не успел.тока созрел а этот видать понял и газ в пол,я без очков был,потому он просёк наверное.но тикал конкретно с дымом и пробуксовкой.:) а так хотелось в перчатке рукой там в салоне пошарить.так то я человек мирный.:)Booch писал(а):Ну я вообще хз, меня такие люди ну просто убиваютА как наказывать? Да просто реально остановиться, вытащить из машины,да в жбан дать уроду, а то не понравилось ему сцуке такому бррр.... Бесят такие просто очень
:)) ну чтот то такое я и предположил.теперь тож буду плюсики ставить если что.:)igoreek2007 писал(а):Это значит что коммент понравился!Или смешнйо просто или прикольный))Вобщем Оценка комментария +1 бывает + 1000 Елси что-то стоящее))) :D :D :D
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Прет =) Ну если с точки зрения закона, то езда по междурядью (если не дай бог за это решат наказать ;) ) это "агрессивная езда"... Ну это я так... для справки =)вовчикc писал(а):привет земляк.я главное заметил что на машинах такими глупостями частенько занимаются уже вроде конкретно взрослые дядьки с сединой и не совсем плохой уже иномаркой.самоутверждаются может.:) папик мой тоже по риге со скрипами трогался пока в пробку не попал.за пять минут стал ездить аккуратно,и как все на первой ползти.:) самый прикол что у него аудик с мотором 1.6 турбодиезель и вот на тебе шумахером себя считает,я хихикал над ним всю поездку.насчёт нарушил я стобой не согласен,по букве я полосу даже и не пересёк,вот разве что стоп линию.это да.но разве это оправдывает человека который реально мог меня уронить,просто есть же ещё пацанята на скутерах чтоб с ними бы было.вот что бесит в этой ситуации.
А с моральной точки зрения такие нервные водилы конечно уроды. Может у него день не заладился, жарко может ему, а тут еще кто-то вперед него лезет... Вот и психуют, а когда психанут - мозг напроч отключается... ИМХО таким надо разъяснять (можно даже словами), что так впринципе и покалечить можно. =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- 123456
привет тебе.а что реально слышал про такие случаи что за это наказали кого?потому как в риге парни скутера покупают чтобы в пробках не стоять.да и в этом то прикол мото что ты прошиваешь всё эти пробки.фактически ты ведь едешь в одном ряду с машиной.никакого междурядья ведь на дороге не отмечено.пойду к начальнику гаи в гости обязательно спрошу что он думает по этому поводу.хотя у него мысли вслух типа закон есть закон.:)SanAcciaro писал(а):Прет =) Ну если с точки зрения закона, то езда по междурядью (если не дай бог за это решат наказать ;) ) это "агрессивная езда"... Ну это я так... для справки =)
А с моральной точки зрения такие нервные водилы конечно уроды. Может у него день не заладился, жарко может ему, а тут еще кто-то вперед него лезет... Вот и психуют, а когда психанут - мозг напроч отключается... ИМХО таким надо разъяснять (можно даже словами), что так впринципе и покалечить можно. =/