Вопрос по мощности мота. и сез
-
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Мотоцикл: велосипед 21 скорость
Всем привет.
Народ есть два вопроса.
1. Имею опыт общения с мототехникой (был мот. Сова 175) на мой взгляд 175 см3 маловато мощи, подумал взять CB 400 но люди пишут, что 400 см3 это тоже мало.? Дык сколько надо.?
2. С учетом пробок в нашем городе возникает вопрос - езда на мотоцикле зимой это возможно?
Спасибо.
Народ есть два вопроса.
1. Имею опыт общения с мототехникой (был мот. Сова 175) на мой взгляд 175 см3 маловато мощи, подумал взять CB 400 но люди пишут, что 400 см3 это тоже мало.? Дык сколько надо.?
2. С учетом пробок в нашем городе возникает вопрос - езда на мотоцикле зимой это возможно?
Спасибо.
Пока думаю как мотор пристроить к велосипеду.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
кому-то мало.. кому-то много... своей головой все же лучше жить.в связи с наличием мотоопыта советую попробовать у кого-нить прокатиться на таком моте и все поймешь. Если совсем не у кого, на таком учит Студент в своей мотошколе - возьми один урок и покатайся час на моте..
Зима.. мда.. шипы точно не покатят на асфальте, это для льда.. в принципе, если подобрать подходящую резину можно ездить в любую погоду при наличии боле-менее сухого асфальта. А вообще по езде зимой на СВ400 есть спец - обратись к Медведю.. он круглогодичный :D
Зима.. мда.. шипы точно не покатят на асфальте, это для льда.. в принципе, если подобрать подходящую резину можно ездить в любую погоду при наличии боле-менее сухого асфальта. А вообще по езде зимой на СВ400 есть спец - обратись к Медведю.. он круглогодичный :D
TrueGarage
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Медведь - это МедвеД :))) точно ник нипомню... читай форум, он тут часто быфает, глянь "креатифф" - я его посты там сеня видел
блин везет Вам, зимой на СВ... хотя ниче нереального нет так-то... а каг быль езли везде ***** полные карманы и каша снежная...
ммм... блин тож хачу - АТКРОЙТЕ МАГИЧЕСКИЙ СИХРЕТ!!! у нас в году зима это 4-5 месяцев... мона многа катаццо :)))))))
блин везет Вам, зимой на СВ... хотя ниче нереального нет так-то... а каг быль езли везде ***** полные карманы и каша снежная...
ммм... блин тож хачу - АТКРОЙТЕ МАГИЧЕСКИЙ СИХРЕТ!!! у нас в году зима это 4-5 месяцев... мона многа катаццо :)))))))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
----------400сс после Совы ураганом покажутья. --------------
100% подтверждаяю :) в начале э
того года сел на Диверсию, а она 49 лс. вместо стандартных 57... а в прошлом году Восход мучил :)))
дык с Диверсии я с начала пысалсяяя :))) да и сейчас тока-тока чуть привыкать начинаю :))))
100% подтверждаяю :) в начале э
того года сел на Диверсию, а она 49 лс. вместо стандартных 57... а в прошлом году Восход мучил :)))
дык с Диверсии я с начала пысалсяяя :))) да и сейчас тока-тока чуть привыкать начинаю :))))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: аффто
Если вес под сто - бери 600ссм. Это моё ИМХО, только моё. :) Когда я (76кг) и жена (85кг) на 400ссм - оно ой как по динамике чуется... А тебе тож ведь захочется со временем кого-то прокатить-подвезти (ну, или багаж, опять-таки)....
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid