Ребята помогите кто знает!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
evgen1110
На форуме: 17 Лет 22 дней
Мотоцикл: honda cbr250r hurricane

#1 Сообщение evgen1110 »

В Апреле 07 взял мот с салона б/у по договору купли продажи,вообщем так получилось что оформлять его я не стал,в лом было..Проездил все лето без проблем,пару разков заморочки с гайцами были,но суть не в этом.Допустим я его продать хочу,мне ж его сначала надо на учет поставить,снять потом.Сказали одни люди что договор куп-продажи имеет срок в течении которого я оформить его должен был,в договоре самом такой фигни я не нашел.Боюсь приеду оформлять,они мне броню накатят.Подскажите кто че знает по этой теме.Кстати со штраф стоянки забирал без проблем ,застраховать только пришлось

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

evgen1110 писал(а):В Апреле 07 взял мот с салона б/у по договору купли продажи,вообщем так получилось что оформлять его я не стал,в лом было..Проездил все лето без проблем,пару разков заморочки с гайцами были,но суть не в этом.Допустим я его продать хочу,мне ж его сначала надо на учет поставить,снять потом.Сказали одни люди что договор куп-продажи имеет срок в течении которого я оформить его должен был,в договоре самом такой фигни я не нашел.Боюсь приеду оформлять,они мне броню накатят.Подскажите кто че знает по этой теме.Кстати со штраф стоянки забирал без проблем ,застраховать только пришлось
Едешь спокойно в ГАИ и ставишся на учет,они тебе выпишут не большой штраф,который ты оплатишь в сберкассе при остальных платежах!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Борт 727 писал(а):Едешь спокойно в ГАИ и ставишся на учет,они тебе выпишут не большой штраф,который ты оплатишь в сберкассе при остальных платежах!!!
Все верно

Mayc
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#4 Сообщение Mayc »

По справке счёту можно ездить 5 дней. При постановке на учёт с тебя ни какого штрафа не возьмут, если ты просрочил это время. Им всёравно, к тому же, может ты на газеле мот пригнал, тебе ведь ездить низя просто. Штрафуют только если останавливают на дороге (штраф 100 рублей). Сам несколько месяцев без номеров откатал, при постановке на учёт ни у кого вопросов не возникло. При продаже тебе тоже ничего на учёт ставить и снимать не надо. =)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.

evgen1110
На форуме: 17 Лет 22 дней
Мотоцикл: honda cbr250r hurricane

#5 Сообщение evgen1110 »

понятно.Спасибо за ответ.Так,душу успокоил...

NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#6 Сообщение NJK »

[quote Сам несколько месяцев без номеров откатал, при постановке на учёт ни у кого вопросов не возникло. При продаже тебе тоже ничего на учёт ставить и снимать не надо. =) ![/quote]
Не верно.
Вопрос:
Здравствуйте, купил а/м и оформил продажу в коммисионном договор купли-продажи . Сейчас авто на транзитах. Могу ли я перепродать а/м не ставя а/м на учет в ГАИ?
Gregi 4 июня 2008 года

Ответ:
Нет, не можете.
Администрация сайта www.gibddsao.ru
Последний раз редактировалось NJK Пт июн 27, 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#7 Сообщение Ioghan Vaiss »

Еще совет: попробуй метнуться к тем ребятам, у которых мот брал. Они могут расторгнуть договор с тобой и заключить его с новым владельцем. Я так делал. Правда отдал за это 3000-3500 р. Но это намного быстрее, чем снимать/ставить на/с учета.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт июн 27, 2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Mayc
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#8 Сообщение Mayc »

Cтранно, что с продажей такой геморой =( Был уверен, что моно...
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.

andrey--
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ZXR400, KX-250F
#9 Сообщение andrey-- »

Mayc писал(а):Cтранно, что с продажей такой геморой =( Был уверен, что моно...
Ioghan Vaiss , +1. можно, сам так же делал. переписали справку-счет и все дела. единственно, делал там же, где справка была виписана на прежнего владельца.
Последний раз редактировалось andrey-- Пт июн 27, 2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...

Ответить