УРА купил R6

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
alex A
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#1 Сообщение alex A »

привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
ЗАМКАДЫШ

Neo2k
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CZ-250, ZZR-250

#2 Сообщение Neo2k »

alex-alex писал(а):привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
Поздравдляю классный мот....теперь ты мотокреведко!)Не буду говорить типа не гоняй сразу.....)))))))всеравно бесполезно!
А с какой страны таможил?)

Юльча
На форуме: 17 Лет 21 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#3 Сообщение Юльча »

alex-alex писал(а):привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
Поздравляю, классный аппарат!!!! Удачи на дорогах))) Когда нибудь приобрету себе такое чудо)))

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#4 Сообщение Jager »

Я как понял ты новый мот взял? Поздравляю. Аппарт что надо. Знакомый 2 недели назад продал Рэ1 2003 года и сразу купил Рэ6 новую. Вещь. Тока для меня он маловат. У меня брюшко, да и сам я плотненький )))
Удачи на дорогах, брат и сухого асфальта!!!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

alex A
#5 Сообщение alex A »

Neo2k писал(а):Поздравдляю классный мот....теперь ты мотокреведко!)Не буду говорить типа не гоняй сразу.....)))))))всеравно бесполезно!
А с какой страны таможил?)
СПАСИБО таможил с америки мот 2004 г. состояние отличное, только с контейнера выкатил сразу завелся
ЗАМКАДЫШ

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#6 Сообщение MedveD »

Мои поздравления ! Тока поаккуратней ! Сначала научись тормозить и пользоваца ручкой газа ! На пустой дороге можно конечно - но смотреть нада далеко вперед !
Все там будем.

alex A
#7 Сообщение alex A »

Юльча писал(а):Поздравляю, классный аппарат!!!! Удачи на дорогах))) Когда нибудь приобрету себе такое чудо)))
Спасибо спасибо искренне желаю тебе заиметь этого зверя мот супер слов нет я только на третий день понял как я счастлив черт как ребенок не слажу с него уже нашли общий язык и КСТАТИ ПОРАЗИЛО то что дороги у нас не очень мягко выражаясь но ему похоже пофиг и идет супер где я на машине лишний раз не ездил ! УДАЧИ
MedveD писал(а):Мои поздравления ! Тока поаккуратней ! Сначала научись тормозить и пользоваца ручкой газа ! На пустой дороге можно конечно - но смотреть нада далеко вперед !
Спасибо к газу и тормозу уже привык даже удивительно! оттормаживается одним пальцем, нескромно но может мне это дано, и очень помогли все ваши советы я спрашивал о выборе еще в марте, ВЫЛОЖУ ФОТКИ обязательно чуть позже. Единственная проблема из экипа боты и штаны еще не пришли езжу в кросах и джинсах с наколенниками.
ЗАМКАДЫШ

Fry
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Работник Ааукционного дома.
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
#8 Сообщение Fry »

alex-alex, я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляю :) клевый аппарат и правда, что :)
а то что оттормаживаешься одним - нормальное явление, но все ж лучше получится с двумя ;)
и респект тебе, что покаштанов с ботами нет, ты хоть наколенники юзаешь :)

alex A
#9 Сообщение alex A »

Fry писал(а):alex-alex, я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляю :) клевый аппарат и правда, что :)
а то что оттормаживаешься одним - нормальное явление, но все ж лучше получится с двумя ;)
и респект тебе, что покаштанов с ботами нет, ты хоть наколенники юзаешь :)
Спасибо ! поезжу немного научусь и двумя тормозить пока сам не сел на него не мог понять почему надо больше передом оттормаживать! ДА ЕЩЕ ПОРАЗИЛО ОТНОШЕНИЕ козлов на старых шестерках такое впечатление что там киллеры так и хотят тебя завалить, ведь сам только пересел с машины на мот но что то не припомню чтобы мотоциклы на меня действовали как красное на быка.
ЗАМКАДЫШ

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#10 Сообщение komachi »

Молодчина!!!
Поздравляю!!!!:)))

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#11 Сообщение Axl »

alex-alex
Поздравляю. 2004 отличный год :D У самого мот 2004го. Имхо эстетика на много удачнее чем у гиперспортивной R6R 2007го. комачи без обид ;-)

alex A
#12 Сообщение alex A »

ок и тебе хорошей погоды в ФИНЛЯНДИИ!
Axl писал(а):alex-alex
Поздравляю. 2004 отличный год :D У самого мот 2004го. Имхо эстетика на много удачнее чем у гиперспортивной R6R 2007го. комачи без обид ;-)
спасибо! +1 я тоже думаю что дизайнеров немного занесло с 2007г. камачи без обид!
ЗАМКАДЫШ

komachi

#13 Сообщение komachi »

Axl писал(а):alex-alex
да ,какие обиды:)
komachi писал(а):да ,какие обиды:)
по мне д.к. мой мот самый лучший ,и всё тут:))))

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней

#14 Сообщение Stunter »

комачи, а новая Р1 то покруче твой Р6 :))

komachi

#15 Сообщение komachi »

Stunter писал(а):комачи, а новая Р1 то покруче твой Р6 :))
для меня ,нет:))

Ответить