УРА купил R6
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
ЗАМКАДЫШ
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CZ-250, ZZR-250
Поздравдляю классный мот....теперь ты мотокреведко!)Не буду говорить типа не гоняй сразу.....)))))))всеравно бесполезно!alex-alex писал(а):привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
А с какой страны таможил?)
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Поздравляю, классный аппарат!!!! Удачи на дорогах))) Когда нибудь приобрету себе такое чудо)))alex-alex писал(а):привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я как понял ты новый мот взял? Поздравляю. Аппарт что надо. Знакомый 2 недели назад продал Рэ1 2003 года и сразу купил Рэ6 новую. Вещь. Тока для меня он маловат. У меня брюшко, да и сам я плотненький )))
Удачи на дорогах, брат и сухого асфальта!!!
Удачи на дорогах, брат и сухого асфальта!!!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- alex A
Спасибо спасибо искренне желаю тебе заиметь этого зверя мот супер слов нет я только на третий день понял как я счастлив черт как ребенок не слажу с него уже нашли общий язык и КСТАТИ ПОРАЗИЛО то что дороги у нас не очень мягко выражаясь но ему похоже пофиг и идет супер где я на машине лишний раз не ездил ! УДАЧИЮльча писал(а):Поздравляю, классный аппарат!!!! Удачи на дорогах))) Когда нибудь приобрету себе такое чудо)))
Спасибо к газу и тормозу уже привык даже удивительно! оттормаживается одним пальцем, нескромно но может мне это дано, и очень помогли все ваши советы я спрашивал о выборе еще в марте, ВЫЛОЖУ ФОТКИ обязательно чуть позже. Единственная проблема из экипа боты и штаны еще не пришли езжу в кросах и джинсах с наколенниками.MedveD писал(а):Мои поздравления ! Тока поаккуратней ! Сначала научись тормозить и пользоваца ручкой газа ! На пустой дороге можно конечно - но смотреть нада далеко вперед !
ЗАМКАДЫШ
- alex A
Спасибо ! поезжу немного научусь и двумя тормозить пока сам не сел на него не мог понять почему надо больше передом оттормаживать! ДА ЕЩЕ ПОРАЗИЛО ОТНОШЕНИЕ козлов на старых шестерках такое впечатление что там киллеры так и хотят тебя завалить, ведь сам только пересел с машины на мот но что то не припомню чтобы мотоциклы на меня действовали как красное на быка.Fry писал(а):alex-alex, я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляю :) клевый аппарат и правда, что :)
а то что оттормаживаешься одним - нормальное явление, но все ж лучше получится с двумя ;)
и респект тебе, что покаштанов с ботами нет, ты хоть наколенники юзаешь :)
ЗАМКАДЫШ
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
Молодчина!!!alex-alex писал(а):привет всем! УРААААААА я получил свой мот красавчег!!! растаможил выгнал со стоянки а до дома ехать 200км,и это мой первый японец, с города не помню как выехал порадовало то что все встречные спорты приветствовали рукой а я боялся руку от руля оторвать, когда выехал за город на трассу начал привыкать к тормозам и взрывному характеру, уххххххххххх характер зверь все что я ожидал от этого мота умножить на десять но как он мне нравится, вобщем не ругайте сильно но через сотню я уже дал на нем 200 дорога хорошая и не одной машины, вобще я быстро привыкаю к технике вобщем доехал хорошо за 2 дня проехал 400 км влюбился в него мот супер действительно агрессивный, оценил позу креветки, на дальняк тяжеловато будет, и еще парнишка забирал со мной хонду уже с опытом когда ехал с таможни микроавтобус выехал на красный и сбил его парень впорядке экип рулит а мот разбит серьезно черт убил бы этого дебила на автобусе.! ВЛИВАЮСЬ В РЯДЫ ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!!! :D СПАСИБО всем за советы !!!
Поздравляю!!!!:)))