Были проблемы со второй передачей, при включении, ее прощелкивало. А позавчера мотоцикл просто остановился и больше заводиться не стал. Стартер не крутит, снял покрутить -рабочий. При попытке толкнуть, даже на 3-4 передаче - заднее колесо не прокручивалось. На выходных попробую добраться до коленвала и крутануть его ключем, если не получится, то точно двигло. Теперь вопрос:
1) Имеет ли смысл чинить двигатель и коробку или проще купить в сборе двигло (с коробкой) и поставить.
2) Подойдет ли двигатель от красноголового бандита 93года.
Мотоцикл rf400 - 94г.
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SUZUKI RF 400
Разобрал мотоцик, коленвал проворачивается. Снял свечи, толнул байк - компрессия есть. Снял поддон, стружки нет. Но обнаружил твердые кусочки зеленого цвета размером от 1 до 5 мм. Вот теперь думаю что это может быть, так же выпал болт на 10 с прорезями для крестовой отвертки и шайбой, думаю откуда он может быть. Грешу на коробку, так как изначально были проблемы со 2-ой передачей. Снял двигатель.
Каким образом можно добраться до коробки, есть ли возможность ее починки без того, чтобы половинить двигло? Какова цена коробки, установки, сам побаиваюсь лезть в двигатель?
Каким образом можно добраться до коробки, есть ли возможность ее починки без того, чтобы половинить двигло? Какова цена коробки, установки, сам побаиваюсь лезть в двигатель?
- BOXER2002
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI NINJA 900R
- Контактная информация:
Могу сказать так снимай двигло и смотри коробку иначе никак!!!По поводу движки смотри по деньгам В среднем ремонт коробки обоидеться от 10 000 за запчасти и + работа (дорого)!!!Челу одному такая операция обошлась в 35 000 рZIovred писал(а):Были проблемы со второй передачей, при включении, ее прощелкивало. А позавчера мотоцикл просто остановился и больше заводиться не стал. Стартер не крутит, снял покрутить -рабочий. При попытке толкнуть, даже на 3-4 передаче - заднее колесо не прокручивалось. На выходных попробую добраться до коленвала и крутануть его ключем, если не получится, то точно двигло. Теперь вопрос:
1) Имеет ли смысл чинить двигатель и коробку или проще купить в сборе двигло (с коробкой) и поставить.
2) Подойдет ли двигатель от красноголового бандита 93года.
Мотоцикл rf400 - 94г.
С уважением!!!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Когда я свой хотел перебирать у Макса( тогда еще набережная Чёрной Речки) мне был ценник озвучен 700 убиенных енотов+з.ч.( со скидкой естественно) в итоге перебирал сам,на з.ч ушло много( хоть и скидка,зато в моторе в своём уверен,всё новое, из жапании)))Глаза бояться,а руки делают!(с) Ненадо народные мудрости забывать.Тем более есть форум,на котором помогут если что!))