- Fry
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
не имеет значения на каком мотоцикле ты будешь ездить в этом шлеме, будь то спорт или чоппер(хотя для него я бы взял открытый с большим забралом :) ), Shoei на то и shoei, что защитит твою голову на отлично :)
а еще пройдись по форуму,тут была где-то темка с сылкой, на тесты шлемов, наверняка там и эта моделька есть, посмотришь подробнее.
а еще пройдись по форуму,тут была где-то темка с сылкой, на тесты шлемов, наверняка там и эта моделька есть, посмотришь подробнее.
Последний раз редактировалось Fry Пт июн 27, 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400
<noindex><a href="http://www.motojet.ru/index.php?categoryID=479" target="_blank">http://www.motojet.ru/index.php?categor ... ></noindex> Апро эту модель кто нить слышал??? Блин...немогу никак определиться. Просто говорят, что новичку дорогой шлем ненужен. Лучше Добротный но бюджетный. Может еще что посоветуете. Но хочется модуляр всетаки. :D
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
В интеграле ты сначала одеваешь шлем а потом очки. В модюлярах можно как угодно ! Да и удобнее они ! Может чуть хуже по защите и пошумнее будут ! Если в деньгах не стеснен - бери Шой ! Тока померяй сначала - просто у разных производителей немного разная анатомия ... под разное строение головы !
Все там будем.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Это точно(вроде как с челюстью у меня всё нормально)но в Шуберте я несмог забрало закрыть( точнее смог,но оно доставляло дискомфорт,так как упиралось в подбородок) у Шоя намного больше места под челюсть выделено.Полюбому ,если в очках будешь кататься,бери очки на примерку шлема,я пока езжу без них,но планирую заказать для дороги,безопасность все-же,так я компьютерные брал на примерку шлема ссобой,в любом случае,стоит шлем под очки подбирать сразу,банально в солнцезащитных кататься,не все себе могут позволить несколько стёкол для шлема иметь,и всегда ссобой возить.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Очень умные люди тебе это говорят, поверь.. потому как у новичка голова в несколько раз крепче, чем у старичка..поэтому не нужен ему качественный шлем.. а в первый раз можно вообще без шлема, потому что ты даже не новичек, а вообще салага и голова у тебя на этот момент железобетонная.. куда умней купить сначала дешевый шлем, потом через пару месяцев с возрастанием опыта дороже, но все-таки бюджетный и уже на след. сезон дорогой качественный шлем.. и я тебе еще один умный совет дам - забей вообще нах на экип! - посмотри американские видео их райдеров - вот настоящие баукеры без страха и упрека!, а не сопливые девчонки, кутающиеся в кожаные комбезы B)Lir Oleg писал(а):Просто говорят, что новичку дорогой шлем ненужен. Лучше Добротный но бюджетный.
TrueGarage
- opossum
- Контактная информация:
Самый лучший шлем - СТРОИТЕЛЬНАЯ КАСКА! нет сминаемых зон пенопласта( можно вешать хоть на зеркало,хоть на руль,на баке оставлять)Цвет ярко оранжевый,очень хорошо заметен как днём так и ночью,да и модно...цена вопроса,копейки!Купить легко!Можно купить несколько ,покрасить из балончика в разные цвета и по настроению одевать,чтоб все видели какой у тебя сейчас настрой! Есть козырёк,чтоб мухи сверху не обгадили! да и не только на мотике можно использовать! :D
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400
За сорказм конечно спасибо. Но я уже падал на мотоцикле. В деревне с Тулы свалился(если кто нить знает такою мотодойку с маленькими толстыми колесами) и знаю что это очень больно. Скорость примерно 50 была.(влетел ночью в выбоину в асфальте. Было очень больно. Благо ничего не сломал. Но с тех пор про защиту никогда не забуду. А про шлемак, то его можно взять и не очень дорогой тысяч за 7 а не за 17 и ездить нормально и защита его на уровне. Вот я и спрашиваю совета. Кто, что еще может посоветовать!!!???kvo4er писал(а):Очень умные люди тебе это говорят, поверь.. потому как у новичка голова в несколько раз крепче, чем у старичка..поэтому не нужен ему качественный шлем.. а в первый раз можно вообще без шлема, потому что ты даже не новичек, а вообще салага и голова у тебя на этот момент железобетонная.. куда умней купить сначала дешевый шлем, потом через пару месяцев с возрастанием опыта дороже, но все-таки бюджетный и уже на след. сезон дорогой качественный шлем.. и я тебе еще один умный совет дам - забей вообще нах на экип! - посмотри американские видео их райдеров - вот настоящие баукеры без страха и упрека!, а не сопливые девчонки, кутающиеся в кожаные комбезы B)
- opossum
- Контактная информация:
IXS дешево и сердито,падал на скорости примерно 50-70 км,ночью,когда утром увидел шлем ,а потои и место падения,был потрясён,теперь меня фиг кто убедит без экипа, даже за хлебом 20 метров проехать! 350 модель,сейчас у жены 352( цветом отличаются) первое время ( неделю) если долго кататься,кончики ушей болят,потом норма всё! Вроде сейчас в районе 5000 можно найти такой новый.Стекло сезон на ура выдерживает( пробег около 20000 город+ дальняки)