вот и я туда-же

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#1 Сообщение komachi »

сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
со мной всё в порядке ,кто не носит экип-тот отморозок ,теперь могу сказать по своему опыту

молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,врезался ей в заднюю дверь ,ощущения конечно в секунды столкновения не описуемые

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 26 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#2 Сообщение Hammerfall »

komachi писал(а):сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
со мной всё в порядке ,кто не носит экип-тот отморозок ,теперь могу сказать по своему опыту
молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,врезался ей в заднюю дверь ,ощущения конечно в секунды столкновения не описуемые
Я так понял ты не виноват,страховку получишь литр возьмешь?! :D
Каждому свое

komachi

#3 Сообщение komachi »

Hammerfall писал(а):Я так понял ты не виноват,страховку получишь литр возьмешь?! :D
я влюбом-бы случаи получил страховку ,у меня каско ,только дело здесь не в этом ,просто не приятно ,и совсем не смешно
да следущий Р1 ,палю-бэ

Hammerfall
#4 Сообщение Hammerfall »

komachi писал(а):я влюбом-бы случаи получил страховку ,у меня каско ,только дело здесь не в этом ,просто не приятно ,и совсем не смешно
да следущий Р1 ,палю-бэ
Все что не делается к лучшему! Такие примерно ситуевины часто происходят,в глаза гады тебе смотрят и все равно поворачивают! Создается впечатление что нарочно!
Каждому свое

komachi

#5 Сообщение komachi »

Hammerfall писал(а):Все что не делается к лучшему! Такие примерно ситуевины часто происходят,в глаза гады тебе смотрят и все равно поворачивают! Создается впечатление что нарочно!
эт точно:)
но там была девочка лет 18-19 наверное:) ,я её успокаивал:)..ладно ,за-то теперь знаю ,что такое падать

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#6 Сообщение Axl »

Как же так komachi!? И ты тоже!? :shok: Жалко мота сАвсем новый был R6R. Наверно только обкатку прошел. Как мы тебя ругали за новый мот говорили убъешся. В конце концов эта "девука" могла любого из нас поколечить. И не важно на Р6 ты или на Харлее новичек или нет. Хорошо что у Р6 тормоза отменные они может тебе жизнь спасли. Поправляйся, мот черт сним. Заплатят страховку, другой себе купишь лучше прежнего.

makroman
На форуме: 18 Лет 16 дней
Забанен: Бессрочно

#7 Сообщение makroman »

Ян, сам в порядке и это главное. А мот жалко, блин,ведь только позавчера я на нём сидел и ногами болтал :(

З.Ы. Девочку тоже жалко)
Последний раз редактировалось makroman Вт июл 01, 2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#8 Сообщение komachi »

спасибо за потдержку!!
вот он мой красавец ,так жалко раставаться:(

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#9 Сообщение Били бонс »

komachi писал(а):вот он мой красавец ,так жалко раставаться:(
У Ахеля хуже гораздо.
Поправляйся!
Дышу ветром, Живу дорогой…

Hammerfall
#10 Сообщение Hammerfall »

komachi писал(а):спасибо за потдержку!!
вот он мой красавец ,так жалко раставаться:(
Нуу... теперь бывалый! Улыбаешся главное! Я раз после полета две недели даже смотреть в сторону дороги не мог :o
Каждому свое

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#11 Сообщение Жук »

делай из него стант мото :D .и будет тебе шастье. :D .а обше главное сам жыв здоров

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#12 Сообщение 17дюймов »

komachi писал(а):молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,
сцука а не девушка. Мне недавно пришлось уворачиваться от такой-же бляндинки. Когда правая нога проходит в 3-х сантиметрах от её бампера, а отвалить левее уже не можешь.... тоже неописуемо ярко... При этом еду по ПУСТОЙ дороге, а она вываливает своё хозяйство со двора. Дождалась меня, когда доехал до её передка - дала по газам....
Думаю ракетницу на байк поставить, как на вертолёте, чтоб далеко заметно было. Под спецсигналы это не подпадает

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#13 Сообщение opavelo »

Со всеми бывает - от этого страховки нет ниукого, поправляйся.

P.S Я сегодня тоже такой на мазде3 в зад чуть не въехал - в миллиметрах с заблокированым передним колесом был, повезло...
Последний раз редактировалось opavelo Ср июл 02, 2008 00:24, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#14 Сообщение roms »

Блин... обидно... хороше что сам цел....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#15 Сообщение Alekseydushin »

komachi писал(а):сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
Да уж,горячие финские парни,и с ихими то дорогами,шучу.Мот жалко.Сам то как цел?Всегда внимателен.но стоит только отвлечся!
Флужу России!

Ответить