вот и я туда-же
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
со мной всё в порядке ,кто не носит экип-тот отморозок ,теперь могу сказать по своему опыту
молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,врезался ей в заднюю дверь ,ощущения конечно в секунды столкновения не описуемые
со мной всё в порядке ,кто не носит экип-тот отморозок ,теперь могу сказать по своему опыту
молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,врезался ей в заднюю дверь ,ощущения конечно в секунды столкновения не описуемые
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Я так понял ты не виноват,страховку получишь литр возьмешь?! :Dkomachi писал(а):сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
Каждому свое
- Hammerfall
Все что не делается к лучшему! Такие примерно ситуевины часто происходят,в глаза гады тебе смотрят и все равно поворачивают! Создается впечатление что нарочно!komachi писал(а):я влюбом-бы случаи получил страховку ,у меня каско ,только дело здесь не в этом ,просто не приятно ,и совсем не смешно
да следущий Р1 ,палю-бэ
Каждому свое
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Как же так komachi!? И ты тоже!? :shok: Жалко мота сАвсем новый был R6R. Наверно только обкатку прошел. Как мы тебя ругали за новый мот говорили убъешся. В конце концов эта "девука" могла любого из нас поколечить. И не важно на Р6 ты или на Харлее новичек или нет. Хорошо что у Р6 тормоза отменные они может тебе жизнь спасли. Поправляйся, мот черт сним. Заплатят страховку, другой себе купишь лучше прежнего.
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Ян, сам в порядке и это главное. А мот жалко, блин,ведь только позавчера я на нём сидел и ногами болтал :(
З.Ы. Девочку тоже жалко)
З.Ы. Девочку тоже жалко)
Последний раз редактировалось makroman Вт июл 01, 2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA Hornet 600
сцука а не девушка. Мне недавно пришлось уворачиваться от такой-же бляндинки. Когда правая нога проходит в 3-х сантиметрах от её бампера, а отвалить левее уже не можешь.... тоже неописуемо ярко... При этом еду по ПУСТОЙ дороге, а она вываливает своё хозяйство со двора. Дождалась меня, когда доехал до её передка - дала по газам....komachi писал(а):молоденькая девушка со встречной поворачивала на лево ,а я ехал прямо ,не пропустила/не заметила ,
Думаю ракетницу на байк поставить, как на вертолёте, чтоб далеко заметно было. Под спецсигналы это не подпадает
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Со всеми бывает - от этого страховки нет ниукого, поправляйся.
P.S Я сегодня тоже такой на мазде3 в зад чуть не въехал - в миллиметрах с заблокированым передним колесом был, повезло...
P.S Я сегодня тоже такой на мазде3 в зад чуть не въехал - в миллиметрах с заблокированым передним колесом был, повезло...
Последний раз редактировалось opavelo Ср июл 02, 2008 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Да уж,горячие финские парни,и с ихими то дорогами,шучу.Мот жалко.Сам то как цел?Всегда внимателен.но стоит только отвлечся!komachi писал(а):сегодня попал в аварию ,моту прешлось тяжко ,скорее всего востанавливать не будут ,похоже-что раму повело
Флужу России!