[attachment=6317:Машинка_в_луже_1.jpg]В славном городе Юбилейный есть большая лужа. Вернее, не так - БОЛЬШАЯ ЛУЖА. Сегодня после дождя наблюдал байкера, который в ней утонул. Душа рванулась ему на помошь, но ноги не захотели мочиться по самые хммм. джинсы. Он сам выкатил свой аппарат на берег.
Байкера сфотать не удалось, поэтому кидаю пару своих фоток машинюшек в этой луже. Представьте на их месте байк. :o . Потом подумал, сходил домой за видеокамерой, отснял несколько обалденных клипцев. Сижу прусь. Как бы это в инет бросить?
А вообще в Юбилейном это уже национальный спорт. После каждого дождя по краям ЛУЖИ собираются зрители с камерами и фооаппаратами, а выступающие - сиречь автолюбители пытаются эту лужу преодалеть :lol:
Насколько я понимаю - это самая большая дождевая ЛУЖА в мире.
ЛУЖА
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Блин. Меня убить все хотите что ли? От смеха валяюсь весь день. То Вика типа из Владивостока курточку отхватила, то Ромса блондинки давят, а тут еще море лужей назвали ))) Напомнило одно из произведений Гоголя. Там описывается маленький городок с большой грязной лужей в центре, в которой любили принимать ванну свиньи.
ПыСы Я не курил!!!
Я однажды на рыбалку поехал, а там лужа примерно по пояс и в ней торчит кверх жопой девятка московская и два парня пригорюнились. До деревни 3,14здюхать километров 7. Ну остановились, выдернули. Мы ж реальные пацаны на Нивах ))) Не понравилось только, что деньги пихать начали. Ессно отказались. Зато когда они поняли, что остановился я не из за денег, благодарность была уже от души.
ПыСы Я не курил!!!
Есть еще лужа дождевая на ул. Угрешская в Москве. Я там на газели трамблер залил. Реально по колено.17дюймов писал(а):Насколько я понимаю - это самая большая дождевая ЛУЖА в мире.
Я однажды на рыбалку поехал, а там лужа примерно по пояс и в ней торчит кверх жопой девятка московская и два парня пригорюнились. До деревни 3,14здюхать километров 7. Ну остановились, выдернули. Мы ж реальные пацаны на Нивах ))) Не понравилось только, что деньги пихать начали. Ессно отказались. Зато когда они поняли, что остановился я не из за денег, благодарность была уже от души.
Последний раз редактировалось Jager Пт июл 04, 2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?