Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Lir Oleg
На форуме: 17 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda CB 400

#1 Сообщение Lir Oleg »

Т.к. мота пока нет езжу на машине. Стояла около работы никого не трогала. А тут скутерист. Типа хотел на бардюр заехать да и газанут. Неудержал скутер и он мне прям в дверь засадил(((((( Сам руки ободрал тока. У машины мятый порог, и до металла поцарапаны обе двери(((((( А ведь тока вчера машину из покраски забрал.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

ну ты его отпинал хотя бы?

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#3 Сообщение igoreek2007 »

Ох...Понимаю обиду и разачарованние...Скажи как разрулил дело то?!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Lir Oleg

#4 Сообщение Lir Oleg »

igoreek2007 писал(а):Ох...Понимаю обиду и разачарованние...Скажи как разрулил дело то?!!
Здесь вообще прикол. Этот чел оказался моим клиентом)))) Он работает в автосервисе. Сказал приезжай сделаем))))))) А если что то у меня КАСКО. так что я не парюсь особо. Но чел вроде нормальный. Но все равно обидно очень машина новая. 4 месяца всего и уже 2 раза ударили(((

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#5 Сообщение PatrioT »

Эхххх вот это хеппи энд. Прям как в рекламах страховых, когда после ДТП пьют кофе )))

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#6 Сообщение igoreek2007 »

Lir Oleg писал(а):Здесь вообще прикол. Этот чел оказался моим клиентом)))) Он работает в автосервисе. Сказал приезжай сделаем))))))) А если что то у меня КАСКО. так что я не парюсь особо. Но чел вроде нормальный. Но все равно обидно очень машина новая. 4 месяца всего и уже 2 раза ударили(((
Радуйся что мир тесен и такой исход..да ужь называться не везёт так не везёт..тока из покраски и тут...
Советую сменить машину!Похоже не удачная она(((
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Drake
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#7 Сообщение Drake »

Блин, это просто закон подлости - все новое, свежевыкрашенное, недавно починенное так и притягивает неприятности!!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#8 Сообщение MedveD »

Действительно хеппи энд ! Но лучшеб чтоб такого прото небыло !
Все там будем.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#9 Сообщение opossum »

Меня подбили на МКАДе в 2006 ,26 сентября,какраз приехали во Фрязино,а мне позвонили,надо было на юг скататься по работе,ну и поехал,ехал между 4 и 5 рядом,точнее перестраивался в 5,немного не успел,впереди едущая машина по тормозам,до сизого дыма и в право,меня зажимать,я соответственно тоже по тормозам,и максимально прижимаюсь в лево,к машине( справа то только обогнал девушку,на иномарке,она сзади и как среагирует большой вопрос)закончилось парой ударов о левую и правую тачку,девушка не успела проехать...она какраз спешила на встречу, я ей оторвал бампер и немного поцарапал свежевыкрашенное крыло( ехала из сервиса...) сказала:Мальчишки,разбирайтесь сами,мне только бампер на место верните.Я ей его на клипсы посадил на штатные и она уехала.а с мужика ничего не взял,он пенсионер,земляк оказался с Ростова,оставил телефон,порадовало ,что пару мотиков тормознули и 1 машина,поинтересовались насчёт помощи.у меня из минусов только ушибленный мининец( который через день прошёл) и стекло поворотника,до сих пор на скотче прозрачном висит)))у мужика стекло правое,правое зеркало ,дверь....по его словам его подрезал мерс,я не видел...Хорошо всё то,что хорошо заканчивается!

Lir Oleg

#10 Сообщение Lir Oleg »

opossum писал(а):Меня подбили на МКАДе в 2006 ,26 сентября,какраз приехали во Фрязино,а мне позвонили,надо было на юг скататься по работе,ну и поехал,ехал между 4 и 5 рядом,точнее перестраивался в 5,немного не успел,впереди едущая машина по тормозам,до сизого дыма и в право,меня зажимать,я соответственно тоже по тормозам,и максимально прижимаюсь в лево,к машине( справа то только обогнал девушку,на иномарке,она сзади и как среагирует большой вопрос)закончилось парой ударов о левую и правую тачку,девушка не успела проехать...она какраз спешила на встречу, я ей оторвал бампер и немного поцарапал свежевыкрашенное крыло( ехала из сервиса...) сказала:Мальчишки,разбирайтесь сами,мне только бампер на место верните.Я ей его на клипсы посадил на штатные и она уехала.а с мужика ничего не взял,он пенсионер,земляк оказался с Ростова,оставил телефон,порадовало ,что пару мотиков тормознули и 1 машина,поинтересовались насчёт помощи.у меня из минусов только ушибленный мининец( который через день прошёл) и стекло поворотника,до сих пор на скотче прозрачном висит)))у мужика стекло правое,правое зеркало ,дверь....по его словам его подрезал мерс,я не видел...Хорошо всё то,что хорошо заканчивается!
На счет пенсионера тв правильно сделал и благородно. Старость надо уважать!!! А за девченку обидно.

D.A.V.
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал.

#11 Сообщение D.A.V. »

Человек въехал мне в заднее левое крыло. Оба поворачивали на лево, я с главной , он со второстепенной. Пока ждали Гаи все было нормально."Виноват.., не увидел.." В гаи уже другая песня. И ехал я без фар (темн. время суток) и поворотник не включил и скорость привышал (это физически невозможно) и чего только не перебирал.. Пока гаишник читал - прослезился от смеха. Потом с серьезным лицом вернул рукопись этому к...у и приказал переписать -"Забыл указать, что он двигался задним ходом и с верху!"
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...

Ответить