CB400SF (как новичок новичкам)
- Murdok91
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Расстался :-(
:D Сегодня стал счастливым(подчёркиваю) обладателем Honda CB400SF
Конь Агонь)) :lol: пока немного катался но очень мне понравилось))
правда ко всему надо привыкать,что и делаю))
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ БАЙКЕРЫ)) :viannen_37: :suba:
Пока так коротко т.к. покатался на нём мало после недели общения с ним выскажусь по полной)))
Конь Агонь)) :lol: пока немного катался но очень мне понравилось))
правда ко всему надо привыкать,что и делаю))
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ БАЙКЕРЫ)) :viannen_37: :suba:
Пока так коротко т.к. покатался на нём мало после недели общения с ним выскажусь по полной)))
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
- Murdok91
Ага,спасибо за поздравления)) и за тёплый приём))
Продолжу рассказ:привёз я свой мотик на дачу(ну чтоб привыкнуть к нему понять) нагонял 170км
Прикольный,юркий,простой мот, отлично держит сельскую гравийку с песком и неровный асфальт,ям и кочег на нём не чувствуется)) гонял даже по полю интересное ощущение))
Нашёл место на трассе ровное и прямое без выездов и слепых поворотов, выжал из коня 140,а потом ещё и с пассажиром так же примерно промчался ! ощущение классное!!
Продолжу рассказ:привёз я свой мотик на дачу(ну чтоб привыкнуть к нему понять) нагонял 170км
Прикольный,юркий,простой мот, отлично держит сельскую гравийку с песком и неровный асфальт,ям и кочег на нём не чувствуется)) гонял даже по полю интересное ощущение))
Нашёл место на трассе ровное и прямое без выездов и слепых поворотов, выжал из коня 140,а потом ещё и с пассажиром так же примерно промчался ! ощущение классное!!
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Классно что мот вызывает бурю положительных эмоций! только смотри аккуратнее, тем более с пассажиром) :rolleyes:Murdok91 писал(а):Ага,спасибо за поздравления)) и за тёплый приём))
- Murdok91
Видели бы вы её улыбку неспадающую часа так два))Юльча писал(а):Классно что мот вызывает бурю положительных эмоций! только смотри аккуратнее, тем более с пассажиром) :rolleyes:
Понравлось)И мне тоже! хочу на колцевыю положить стрелу))Но пока немогу по техническим причинам))) :D
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Не пытаюсь заняться "нравоучениями", но хочется задать вопрос, а зечем?Murdok91 писал(а):Очень! чесно! Да ушь ветер нечесно играет может сдуть ))
Класть стрелку на таком мотоцикле?
Хочешь - дам Бандоса 1200 - вот на нем и положи... там уже по-взрослому...
Зачем мучить Суперфуру?
PS...
Чтобы не было недопонимания:
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=1294" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Dura Lex sed Lex!