Комбез spyke cyber 2.0
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 900 RR
Доброго времени суток!
Купил себе раздельный кож комбез Spyke cyber, когда мерил все отлично, все на месте, домой приехал не смог ноги на подножки поставить, колени не сгибаются до конца, туда - сюда вроде согнул ехать можно. покатался минут 30 колени начало натирать, там на коленях вставки похоже на титан и внутри получается прокладка жесткая.
вопрос мой собственно вот в чем: расскажите у кого был новый комбез, он растянется потом немного или надо все таки чуть побольше, и если у кого был такой Cyber 2.0, колени не натирает, может только у меня ноги кривые?!
Спасибо!
Купил себе раздельный кож комбез Spyke cyber, когда мерил все отлично, все на месте, домой приехал не смог ноги на подножки поставить, колени не сгибаются до конца, туда - сюда вроде согнул ехать можно. покатался минут 30 колени начало натирать, там на коленях вставки похоже на титан и внутри получается прокладка жесткая.
вопрос мой собственно вот в чем: расскажите у кого был новый комбез, он растянется потом немного или надо все таки чуть побольше, и если у кого был такой Cyber 2.0, колени не натирает, может только у меня ноги кривые?!
Спасибо!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
У меня такой же комбез! Когда мерил мне дали на байке посидеть, а вообще растянется после того как в нем попотееш :D !Я прежде чем на нем на байке сесть 2 дня дома ходил... :rolleyes: Штаны особенно растянутся !
Тебе спину не продувает через вентиляционные прорези на спине?
Последний раз редактировалось baboon Вт июл 08, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ночной_Бродяга писал(а):может только у меня ноги кривые?!
Спасибо!
ой, ну нужно просто в зеркало глянуть :rolleyes: , ой, извините не совсем по теме :D
а вообще, растянется так, что будет как у всех нормальных чиста гонщиков...."попа" обвиснет, на счет "коленок" трудно сказать...может привыкнешь, но вообще можно термо надевать...в жару только ужасно...хотя и без термо в коже в жару тоже не очень...
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Ну это смотря что считать жарой :DКсантия писал(а):ой, ну нужно просто в зеркало глянуть :rolleyes: , ой, извините не совсем по теме :D
а вообще, растянется так, что будет как у всех нормальных чиста гонщиков...."попа" обвиснет, на счет "коленок" трудно сказать...может привыкнешь, но вообще можно термо надевать...в жару только ужасно...хотя и без термо в коже в жару тоже не очень...
Elemento asociale
-
я катался только вчера, вроде не продувает! ;>baboon писал(а):У меня такой же комбез! Когда мерил мне дали на байке посидеть, а вообще растянется после того как в нем попотееш :D !Я прежде чем на нем на байке сесть 2 дня дома ходил... :rolleyes: Штаны особенно растянутся !
-