Народ вот в ожидании зимы подбираю се байк...... наткнулся на Авто.ру на одну фирму с приемлемыми ценами , ну что то у них все так хорошо, и байки все в отл.-хорош. состоянии и года не везде лохматые .... и таскают то что мне нада ..... но нинаю я что это за фирма ..... можт кто слышал про них называется "ВЕСТ-МОТО" кто что может по этому поводу сказать?!!? :huh:
__http://all.auto.ru/clients/1.html
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
Эта фирма принадлежит двум ребятам, они сами ездят за мотоциклами и привозят в течении 1-2 недель, так же могут пригнать мот который ты купил по инету в Германии.
Мотоциклы они возят пока вроде неплохие (по мнению некоторых), видимо еще не совсем заматерели)))
Вроде это все что я о них знаю, просто тож когда искал наткнулся на их мот и пораспрашивал у людей.
И еще, если их тел не отвечают, значит они в Германии и занимает это дело неделю.
Вот и все.
Ничего хорошего или плохого про них сказать немогу.
Мотоциклы они возят пока вроде неплохие (по мнению некоторых), видимо еще не совсем заматерели)))
Вроде это все что я о них знаю, просто тож когда искал наткнулся на их мот и пораспрашивал у людей.
И еще, если их тел не отвечают, значит они в Германии и занимает это дело неделю.
Вот и все.
Ничего хорошего или плохого про них сказать немогу.
Делай то что должен и все будет так как будет.