Дождь и четырехколесные
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Дождик вчера в Москве весь день, ага. А работаю я до 21-00. А работа в месте таком, кхм, низинном. Карачарово называется. Кто не знает, это между ш. Энтузиастов и рязанкой. Адский треугольник с базами и складами, зажатый со всех сторон железными дорогами. И выездов из района всего два - через шлагбаум и узкий прокол под путями. Но это присказка. Сказка началась вчера. Ливневая канализация в промрайоне штука, конечно, лишняя. Ну а то, что прокол - самая нижняя часть дороги это уж само собой. Озеро глубиной добрых сантиметров 20. И вот что характерно. Если легковые едут, стараясь особо волну не гнать, то грузовики... Встречный камаз, как поджидал. Волну поднял по пояс. Окатило вообще всего с головой, думал смоет в стену. Уродыбл.
Да и дорожники радуют. На Авиамоторной ремонт, асфальт срезали фрезой, продольные полоски, ага. Когда сухо было глину туда поднатаскали, ну а как же - ремонт, да. А колодцы-то торчат, их же не срежешь. И вот трасса получилась - заглядение. Реки текут, полоски с глиной под водой, только люки торчат островками. Очень, очень помогает в отработке внедорожных навыков. Не все, правда, братья четырехколесные это оценили по достоинству. Лексусу тому не понравилось, что медленно я еду и чего-то виляю все время. Решил справа обогнать, а там люк высится гордо. Ну так слева цель малозначительная, можно меня и подвинуть... Тормоза хоть и мокрые, а все ж удержали (вообще-то эти "красные" гоночные колодки в дождь, кхм, небезопасны).
Да и вообще... Такое чувство, что для некоторых это по приколу - байкера полить. Едет авто слева рядом, фигак вдруг левее - там лужа, опа, дождик резко как для меня усилился. Смешно, наверное, со стороны-то, из сухого салона.
Дождик вчера в Москве весь день, ага. А работаю я до 21-00. А работа в месте таком, кхм, низинном. Карачарово называется. Кто не знает, это между ш. Энтузиастов и рязанкой. Адский треугольник с базами и складами, зажатый со всех сторон железными дорогами. И выездов из района всего два - через шлагбаум и узкий прокол под путями. Но это присказка. Сказка началась вчера. Ливневая канализация в промрайоне штука, конечно, лишняя. Ну а то, что прокол - самая нижняя часть дороги это уж само собой. Озеро глубиной добрых сантиметров 20. И вот что характерно. Если легковые едут, стараясь особо волну не гнать, то грузовики... Встречный камаз, как поджидал. Волну поднял по пояс. Окатило вообще всего с головой, думал смоет в стену. Уродыбл.
Да и дорожники радуют. На Авиамоторной ремонт, асфальт срезали фрезой, продольные полоски, ага. Когда сухо было глину туда поднатаскали, ну а как же - ремонт, да. А колодцы-то торчат, их же не срежешь. И вот трасса получилась - заглядение. Реки текут, полоски с глиной под водой, только люки торчат островками. Очень, очень помогает в отработке внедорожных навыков. Не все, правда, братья четырехколесные это оценили по достоинству. Лексусу тому не понравилось, что медленно я еду и чего-то виляю все время. Решил справа обогнать, а там люк высится гордо. Ну так слева цель малозначительная, можно меня и подвинуть... Тормоза хоть и мокрые, а все ж удержали (вообще-то эти "красные" гоночные колодки в дождь, кхм, небезопасны).
Да и вообще... Такое чувство, что для некоторых это по приколу - байкера полить. Едет авто слева рядом, фигак вдруг левее - там лужа, опа, дождик резко как для меня усилился. Смешно, наверное, со стороны-то, из сухого салона.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Карачарово знаю!Сам не очень далеко живу и часто туда катаемся в ТК Город!
Да с выездом от туда Реальная проблема если нам надо обратно не по Рязанки назад в Железку!Крадемся между тачек и быстро через шлагбаун прыгаем!
А то что тебя так Добротно окатили душом..ну а чего стоило ожидать в такой день дождливый...
тут ничо не поделаешь...Либо сам поплаваешь либо тебя заставят(прижмут,окатят)
ПыСы: бери в такие дни с собйо дождевик и всё буд гууд
Да с выездом от туда Реальная проблема если нам надо обратно не по Рязанки назад в Железку!Крадемся между тачек и быстро через шлагбаун прыгаем!
А то что тебя так Добротно окатили душом..ну а чего стоило ожидать в такой день дождливый...
тут ничо не поделаешь...Либо сам поплаваешь либо тебя заставят(прижмут,окатят)
ПыСы: бери в такие дни с собйо дождевик и всё буд гууд
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
:D :DJohnAl писал(а):Да не, все понятно. Нравы на дорогах слегка знаю.
От "большого" такой пакости не ждал, это да. Обычно профи - они более вменяемые. Ну да видать, гастарбайтерам уже не только маршрутки выдают...
ДА видать не тока Маршрутки Желтые...
Факт остаётся фактом : на дороге уважения уже нет давно!!!
Знаешь всё понятно из нашей статистики : если в Щцвейцари да и в Германии да и в Другое более менее Развитой Европейской стране аварий в год ну "!МАКСИМУМ" за 50 выходи и для НИХ это УЖАС!!!
ТО у нас же около двух тысяч !!!!!!!!!!!
И то это не официальных...
Думаю всё тут понятно B)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Maxim_F
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF400-V2
JohnAl, как я тебя понимаю )))
Сам недавно поехал к подруге на день рождения.. погода отличная, дождевик дома... ехать 180 км. Туда - полпути посуху, полпути под проливным дождем, пробкам и срезанному асфальту.. зачОт! ))) Обратно три часа пути под дождичком... экип весь завернутый в полиэтилен )))))))))))))))) Ехал и улыбался... просто потому что злиться было бесполезно B)
Сам недавно поехал к подруге на день рождения.. погода отличная, дождевик дома... ехать 180 км. Туда - полпути посуху, полпути под проливным дождем, пробкам и срезанному асфальту.. зачОт! ))) Обратно три часа пути под дождичком... экип весь завернутый в полиэтилен )))))))))))))))) Ехал и улыбался... просто потому что злиться было бесполезно B)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Есть уже такое. Кожаный комбез завёцца. Вполне нормально доехал под дождем от ТЦ Москва до ТЦ Щука. Правда, в после пересечения Жукова с Народным Ополчением дождик кончился. Промокли малость рукава в местах кевларовых вставок и в боты через верх малость воды попало.makuson писал(а):Нужно изобрести подгузники,которые не пропускают влагу снаружи! :lol:opavelo писал(а):мокрый до трусов
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600