Всем привет !
Пришло время менять заднюю покрышку, стоит размерность 140 (по ширине) зазоры до крыла по 1 см с каждой стороны , по мануалу стандартная размерность 150 , в наличии в магазине есть только 160 , влезит ли ? Мб кто ставил ?
Жук писал(а):смотри у меня джыксер я ставил от 180до 200 главное чтоб диамтр был твой.вот у меня 17 и все остольное фигня :rolleyes: :rolleyes:
Нееее Жук. Если по мануалу стоит 180 можешь савит 190 максмимум 200. На моем бандите 160 мах. можно 180. Больше уже надо колесо меняь. Поставить то можно. Вопрос держатся будет? безопсно? А на высоких скоростях безопсно? Вещь серъезная. Не cоветую cтавить размер на много больше чем оригинал, 10 ну 20 максимум на задний и на 10 передний.
Больше размерность, соответственно больше пятно контакта. Отсюда вопрос как маломощный 400кубовый двигатель отнесется к тому, что на это увеличенное пятно контакта ему придется скармливать еще несколько своих немногочисленных лошадей.
З.Ы. вопрос риторический...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет писал(а):Больше размерность, соответственно больше пятно контакта. Отсюда вопрос как маломощный 400кубовый двигатель отнесется к тому, что на это увеличенное пятно контакта ему придется скармливать еще несколько своих немногочисленных лошадей.
З.Ы. вопрос риторический...
никакой разницы в ощущениях (которых уже давно нет) не заметить !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ездил в выходнгые на дальняк ,,, мотоцикл стал на порядок устойчивее на трассе!
Последний раз редактировалось 22B Вс июл 20, 2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вообще не стоит ставить больше чем прописано,дело в том что профиль закладывается исходя не только ширины маятнмка,но и ширины диска.Если и ставить то в месте с диском.
Хьтя если ездить только прямо тогда хоть автомобильную с квадратным профилем суй.