Yamaha барахлит
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Что-то у мну случилось с мотом, что именно понять не могу... Максималка упала на 30-40 км/ч. до 220, *(байк-нэйкед и поэтому больше чем 255 я его не разгонял - сдувает, да он там уже и сам дальше не едет быстрей)* На не больших скоростях в 50-60 км на 6ой передаче откручивание ручки на полную приводят лиш к медленному ускорению, как будто мот хочет, но что-то ему мешает, при увеличении оборотов всё вроде встаёт на свои места, на 1-2-3 передачах впринципе изменения не заметны, мот едет более - менее нормально, почти, всё же что-то чувствуется, вернее потеря ускорения, чем выше передача тем сильней это становится заметно при ускорении на средних оборотах... На 6ой передаче мот ускоряется только до 220 км. стрелка ложиться где то между 8 - 9 тысячь и там же остаётся... Мот быстрей ехать отказывается и стрелка тоже дальше не идёт... Что делать не знаю, куда лезти тоже...Ж))) Какие есть соображения? Мот новый, 2008 год Yamaha FZ1 N, проехано 5000 км... Я понимаю что было бы не плохо прочистить форсунки, но я смею думать что в авто мастерской мне не помогут, а до ближайшего мото сервиса 300 км, и то не факт что там помогут...
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
Ну ты еще с 6 ой передачи трогаться попробуй...вообще не поедет. Мот на обкатке? Фильтр воздушный менял? Из за бензина галомого тоже может быть. Я тут недавно заправился какой то гадостью, моц больше 190 не ехал. Как буд то бензин заканчивается, дергается, а не едет. Разбавил его с 98 бензином на другой заправке, я был удивлен. Моц поехал...да не то что поехал а полетел...разницу ощутил колоссальную.Uver писал(а):На не больших скоростях в 50-60 км на 6ой передаче откручивание ручки на полную приводят лиш к медленному ускорению, как будто мот хочет, но что-то ему мешает
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
Бензин это да, помню еще давно на машине почти с сухим баком подъехал к шеллу, заправился, так полетел чуть ли не в два раза быстрей. С тех пор только на нормальных, проверенных колонках заправляю, в том числе и мотик. Причем разница чувствуется даже при заправке несте и несте (автомат), где дешевле...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Присоединяюсь к товарищам,насчёт бенза полностью правы,на днях пришлось заправить 5 литров в машину,в почти сухой бак,доехал до Шел-а залил полный 95,не тянет,глохнет,даже на первой подгазоввывать иногда требовалось :blink: кое как выкатал бак,купил для чистки инжекторов жидкость влил перед заправкой,залил 92 на Шел-е,через пару км,машину как подменили! а до промывки даже 50 литров 95 не смогли очистить форсунки! ну и продуй фильтр,масло кстати пора менять,если проехал 5000.
PS ну ты и погонять на обкатке B)
PS ну ты и погонять на обкатке B)