Что нужно для поездки в Европп
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Попадаешь обычно,как и все,а там смотри ментам только не попадайся! Растаможат по полной,мот не отнимут,но до границы или толкать заставят,или на эвакуаторе поедешь! Так что полицая увидишь,тикай сразу,не догонят! :lol:Uver писал(а):Насколько я знаю, в европпе совершенно другие права категории А, тоесть их там несколько, А1, А2 и что-то вроде А3, тоесть наши права на мотоцикл там совсем не катят, дак как же можно попасти в европпу на мотоцикле да еще и с нашими правами? Ж)))
Каждому свое
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Откуда такой бред взялся? Наши права на мотоцикл "катят". В Любой стране мира ты можешь отъездить с ними 3 месяца до того, как потребуется получение местных прав. Для любителей и опасающихся изъятия прав за границей, есть возможность получить международные права в ГАИ.Uver писал(а):Насколько я знаю, в европпе совершенно другие права категории А, тоесть их там несколько, А1, А2 и что-то вроде А3, тоесть наши права на мотоцикл там совсем не катят, дак как же можно попасти в европпу на мотоцикле да еще и с нашими правами? Ж)))
Неделю, как из поездки поездки по Европе вернулся.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Александр, вы ,батенька, как нить в следующий раз обозначьте что это "шутка юмора"!!Hammerfall писал(а):Попадаешь обычно,как и все,а там смотри ментам только не попадайся! Растаможат по полной,мот не отнимут,но до границы или толкать заставят,или на эвакуаторе поедешь! Так что полицая увидишь,тикай сразу,не догонят! :lol:
А то ведь вот поведется кто нить и начнет "тикать от полицая"...
зачем же так людей подставлять!...?! <_< <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
Насколько мне известно по международному соглашению (не помню как называется) национальное водительское удостоверение можно использовать не более года, потом надо получить местное. Но на самом деле все это про тех, кто на длительное пребывание приезжает. Туристы же могут пользоваться нац правами пока им позволяет туристическая виза пребывать в стране. Только это относится к странам, подписавшим это соглашение...ну все приличные страны его подписали. :)