ДТП с газелью
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Мотоцикл Honda Hornet 900 серебристого цвета с аэрографией в виде волчьей морды на баке, номер 2962АЕ77, водитель Лопухов Игорь Викторович находится в 20 городской больнице, 3 корпус, 2 этаж, реанимация. Авария с газелью на пересечении ул. Енисейской и ул. Радужной. Мотоциклист двигался в сторону области. ДПС говорят, что виноват водитель газели. Подозрение на перелом позвоночника. Если кто-нибудь его знает, просьба позвонить 8-905-5576673 Дмитрий.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Сегодня буду к 20.00 в больнице, отпишу как узнаю что к чему.
Берегите себя!
Была в 20-ой городской клинической больнице. Встретилась с друзьями Игоря, при мне позвонили его жене, врач с ней поговорил ,сказал следующее:
- ушиб легкого, ушиб сердца, перелом руки, ушибы, сотрясение мозга. В сознании, частичная амнезия(момент аварии не помнит) очнулся в карете скорой помощи.
Возможно перелом позвоночника, завтра направят на сканирование на другую аппаратуру, дышит сам, не на аппарате, руки, ноги работают. Будем надеятся что все у него будет хорошо!
По поводу помощи вроде ни чего не нужно, взяла телефон друзей, буду на связи.
Берегите себя!
Была в 20-ой городской клинической больнице. Встретилась с друзьями Игоря, при мне позвонили его жене, врач с ней поговорил ,сказал следующее:
- ушиб легкого, ушиб сердца, перелом руки, ушибы, сотрясение мозга. В сознании, частичная амнезия(момент аварии не помнит) очнулся в карете скорой помощи.
Возможно перелом позвоночника, завтра направят на сканирование на другую аппаратуру, дышит сам, не на аппарате, руки, ноги работают. Будем надеятся что все у него будет хорошо!
По поводу помощи вроде ни чего не нужно, взяла телефон друзей, буду на связи.