Купил я вчера свой первый мот Suzuki SV400S.
Сидел я все время вторым номером ибо права мне еще не выдали.
Ездили в ГАИ, потом в гараж, потом помогли доставить мот мне на стоянку.
Все это время заводился и работал идеально.
Сегодня утром уже не заводится. Такое впечатление, что стартер плохо крутит и лампочка нейтрали на панели тускнеет или меркнет совсем.
В чем может быть проблема? Может что посоветуете? Бывшему владельцу буду звонить в обед, может он расколится в чем дело.
И еще маленький вопрос. Если окажется, что это акумулятор, то как отлечить мертвый от разряженного. Я так понимаю разряженный можно дома подзарядить?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: honda sb400sf
тоже есть проблемка. Нет искры, при том что аккум точно заряжен. с толкача завёлся.после этого нормально заводится с кнопки.
Вчера покатался приехал.Вырубил пока гараж открывал.Хотел заехать а он опять не завёлся.
До этого 1 раз тоже был отказ заводится.. тоже протолкали и тоже после этого стал заводится как часы..
С другом надумали что контакт где то на мозгах неконтачит периодически.Гараж немного сыроватый.
Правильный диагноз или нет? :huh:
Вчера покатался приехал.Вырубил пока гараж открывал.Хотел заехать а он опять не завёлся.
До этого 1 раз тоже был отказ заводится.. тоже протолкали и тоже после этого стал заводится как часы..
С другом надумали что контакт где то на мозгах неконтачит периодически.Гараж немного сыроватый.
Правильный диагноз или нет? :huh: