ну фсё.задро....замучился в общем винты качества крутить.кто мож подскажет ск-ко по мануалу???оборотов. Выкручивал по всякому, но оптимальное качество смеси поймал при следующих значениях:
1карб.-1,75 оборота
2карб.-1,5 оборота
3карб.-0,6 оборота
4карб.-0,5 оборота
ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕДЯТ..........в форуме пишут, что количество оборотов должно быть ОДИНАКОВЫМ на всех карбах.У меня же свечки обрели кирпичный цвет только при этих значениях, всё бы ничего так и ездил да только при равномерной езде иногда постреливает левый глушитель(1 или 2 цилиндр), а при резком открытии дросселя стреляет правый....В чём косяк???
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
в мануале написано что винт какчества выкручивается на 2 оборота.(2000 г.в.) или 2.1/4 если 1998 г.в.dsp писал(а):ну фсё.задро....замучился в общем винты качества крутить.кто мож подскажет ск-ко по мануалу???оборотов. Выкручивал по всякому, но оптимальное качество смеси поймал при следующих значениях:
1карб.-1,75 оборота
2карб.-1,5 оборота
3карб.-0,6 оборота
4карб.-0,5 оборота
ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕДЯТ..........в форуме пишут, что количество оборотов должно быть ОДИНАКОВЫМ на всех карбах.У меня же свечки обрели кирпичный цвет только при этих значениях, всё бы ничего так и ездил да только при равномерной езде иногда постреливает левый глушитель(1 или 2 цилиндр), а при резком открытии дросселя стреляет правый....В чём косяк???
если моц канадец то 2.6
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
У меня 99 из германии не давно разбирал карбы чистил тож винты были по разному 2 2.5 3 3.5 он у меня богатил и подтраивал выставил на всех 2.5 все нормуль.Я вот подумал они ведь могли за два сезона от вибрации поодкрутиться.По сути у каждого карба индеведуальная регулировка смеси и кол оборотов винта качества вероятно может отличатся друг от друга но не очень сильно,думаю максимум пол оборота.
Флужу России!
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
Ну а нагар какой? у меня Катана 2000 тоже из Германии. Выкручены на 2 оборота. Изолятор кирпичного цвета, так как и должен быть. Это что же за вибрация такая должна быть??? :blink: чтобы так сбить настройки. Это не реально! Попробуй поставить 2 оборота на каждом. Прокатись пару тройку километров и проверь нагар, если белёсый будет то добавь пол оборота, если кирпичный то нормуль.Aleks-46 писал(а):У меня 99 из германии не давно разбирал карбы чистил тож винты были по разному 2 2.5 3 3.5 он у меня богатил и подтраивал выставил на всех 2.5 все нормуль.Я вот подумал они ведь могли за два сезона от вибрации поодкрутиться.По сути у каждого карба индеведуальная регулировка смеси и кол оборотов винта качества вероятно может отличатся друг от друга но не очень сильно,думаю максимум пол оборота.
1\5.8 это чуть больше чем полтора оборота, читай 1.6dsp писал(а):у меня в мануале Katana 750F 1989-1995г.в написано, что откручивать винты надо на 1-5/8......токмо я недоеду,это значит 1,5/8 или диапазон регулировки от 1 до 5/8
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!