Ехал по пятницкому шоссе...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
brigadir
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: HONDA VFR 750 F

Ехал по пятницкому шоссе...

#1 Сообщение brigadir »

Еду по пятнице в выходной день. Дорога свободная, прямой участок, навстречу мне на поворот на лево остановился универсал, руку на тормоз и сброс газа-это инстинкт, вроде стоит и не дергается, да и на втречу еду, ну думаю пропускает, только я добавил газу, как этот урод начал поворачивать! Оттормозился с дымком! и что вы думаете? Так он и раскорячился поперёк дороги, из универсала на меня смотрят жена и двое его детеё, а моё колесо упирается в порог пассажирской двери! Ну что с такими делать????????? товарищи???????????? Бесстрашные черти! Не себя не жалко , не семью не жалко, а что до меня... и вообще подавно! То ли смелые такие, то ли тупые...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Это называется безответственность и неадекватное осознание реальности.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#3 Сообщение PatrioT »

Надеюсь ты ей курс лекций прочитал? А еще бы нужно было бы за такое с машинкой что-нибудь сделать, т.к. слова могу мимо ее ушей пролететь а вот попортить машинку надо было, чтоб в след раз вспомнила, что так делать нельзя.

brigadir
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: HONDA VFR 750 F

#4 Сообщение brigadir »

За рулёлём мужик был, У меня первая реакция была, набить морду, и сожеление что у моей хонды вместо переднего обтекателя - не таран, но портить таким машину... лучше этим я не кому не сделаю, а уж уважения к мотоциклистам точно не прибавлю! Дело закончилось только лекцией...Видно что понял... Знаете что подумал...Вот ментов все поносят....Пускай они такими и остаються! Мож меньше таких станет! Например у нас в Зеленограде с приходом мотобата стало только лучше! Вот кстати ещё вспомнил, иду я по улице Королёва, там пробка небольшая перед светофором, ну и пробираеться мужик на каком-то чёппере ( я в них не силён ), и задел кофром бампер БМВ, бампер такого не ожидал и смылся с креплений под упорным натискоим мотоцикла, жалкие попытки водителя БМВ остановить смелого райдера гудками сигнала не увенчались успехом...Вот так...

morpeh
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#5 Сообщение morpeh »

У всех бывают ошибки за рулем. Многие тазоводы (и не только)не учитывают большую скорость приближающего байка. Поэтому многие ляпы на дороге нужно предвидеть и прощать коллегам по дорожному движению. Иначе войны не избежать.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#6 Сообщение ar4e »

на мой взгляд все закончилось достаточно безобидно, по сравнению с другими темами в этом разделе) поаккуратнее все же....
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

Ответить