Ехал по пятницкому шоссе...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 750 F
Ехал по пятницкому шоссе...
Еду по пятнице в выходной день. Дорога свободная, прямой участок, навстречу мне на поворот на лево остановился универсал, руку на тормоз и сброс газа-это инстинкт, вроде стоит и не дергается, да и на втречу еду, ну думаю пропускает, только я добавил газу, как этот урод начал поворачивать! Оттормозился с дымком! и что вы думаете? Так он и раскорячился поперёк дороги, из универсала на меня смотрят жена и двое его детеё, а моё колесо упирается в порог пассажирской двери! Ну что с такими делать????????? товарищи???????????? Бесстрашные черти! Не себя не жалко , не семью не жалко, а что до меня... и вообще подавно! То ли смелые такие, то ли тупые...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 750 F
За рулёлём мужик был, У меня первая реакция была, набить морду, и сожеление что у моей хонды вместо переднего обтекателя - не таран, но портить таким машину... лучше этим я не кому не сделаю, а уж уважения к мотоциклистам точно не прибавлю! Дело закончилось только лекцией...Видно что понял... Знаете что подумал...Вот ментов все поносят....Пускай они такими и остаються! Мож меньше таких станет! Например у нас в Зеленограде с приходом мотобата стало только лучше! Вот кстати ещё вспомнил, иду я по улице Королёва, там пробка небольшая перед светофором, ну и пробираеться мужик на каком-то чёппере ( я в них не силён ), и задел кофром бампер БМВ, бампер такого не ожидал и смылся с креплений под упорным натискоим мотоцикла, жалкие попытки водителя БМВ остановить смелого райдера гудками сигнала не увенчались успехом...Вот так...