Господа очень нуждаюсь в совете по поводу первого мото!!!!!!
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Поскольку никто из друзей и родных не оседлал двухколёс прошу помочь с выбором .Есть пару вариантов (Honda Shadow 400) (Yamaha Dragstar400 Classic более преоритетный вариант).Пожалуйста конкретно опишите все плюсы и минусы данных коней (с учётом что мот первый). Подскажите что лучше или посоветуйте другие варианты. Зарание спасибо!
Поскольку никто из друзей и родных не оседлал двухколёс прошу помочь с выбором .Есть пару вариантов (Honda Shadow 400) (Yamaha Dragstar400 Classic более преоритетный вариант).Пожалуйста конкретно опишите все плюсы и минусы данных коней (с учётом что мот первый). Подскажите что лучше или посоветуйте другие варианты. Зарание спасибо!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
да я просто уточнил..) каждому свое, это да) но на дальяняк 400 кубовый - мало, слабенький очень, по городу - нормально вполне
а на дальняк самое то мотики типа Honda VFR800...спорт-туристы..мощности хватает, обтекатели спасают от ветра , да и мелкого дождика.
а без прав не комильфо ездить.. - опыта нет - даже если тебя собьют(не дай бог) - будешь не прав, ибо не имел права вообще садиться на мотоцикл и выезжать на дороги.
а на дальняк самое то мотики типа Honda VFR800...спорт-туристы..мощности хватает, обтекатели спасают от ветра , да и мелкого дождика.
а без прав не комильфо ездить.. - опыта нет - даже если тебя собьют(не дай бог) - будешь не прав, ибо не имел права вообще садиться на мотоцикл и выезжать на дороги.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
есть в нем подвеска—центральный мотоамортизатор перед задним колесом :)Moozu писал(а):Я собственно и сам склоняюсь к стару не 1 смущяет инфы нет а на фотках фиг разберёш есть у него задняя подвеска или нет? :blink:
на возраст-то я не глянул... :blink: в мотошколу бы походить неплохо, даже если права только через год получать
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 18 дней
Похвально, юноша, весьма похвально! Не ведись на происки пластмассовых!Moozu писал(а):Ну я при том из фактических соображений беру чёппер так как собираюсь кататься на дальняки.
На первые несколько сезонов тебе драги400 хватит. Только маслицем её хорошим потчуй. Она его любит))
Про заднюю подвеску не заморачивайся, оно тебе не надо. Ты всё равно на этом моте летать как оглашенный не сможешь. Да и не захочешь. Катайся степенно 40-60-80... На сотенке на не ровном асфальте копчик себе нахер отобьёшь.
А дальше сам поймёшь, что те по душе. Удачи и ровной трассы!
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Ну вот хоть один нормальный человек оценил мой выбор а то я уж думал что никто не понимает что чоппер это не мотоцикл а стиль жизни.А собственно как эти гоньшики поймут (всё спешат кудато) и штобы понять что конь не просто средство передвижения а что-то большее (для души) у них нет времени.
Я у вас хочю спросить (ну как видно у бывалого байкера) Смогули я на этом моте проехать :suba: 600 км .Или стоит подумать?
Я у вас хочю спросить (ну как видно у бывалого байкера) Смогули я на этом моте проехать :suba: 600 км .Или стоит подумать?