SUZUKI GSX-750F KATANA

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

SUZUKI GSX-750F KATANA

#1 Сообщение Alekseydushin »

Вот продал свою катану,и решил оставить отзыв об этом моте.Пробыла она у меня два сезона.В первый сезон пересев на нее после СВ-400
я не нарадывался на нее,во всем она меня устраивала.Мот 210кг.дорогу держит превосходно,в поворот ложится,тормоза тож ничего но хуже чем на джиксере.В городе в пробках тож проблем нет,не много тяжеловат но быстро привыкаешь.Посадка очень удобная,клипоны стоят выше траверсы,на дольняк его конек.Оч удобный спорт-турист.Расход гдето 7 литров.Можно на нем и позажигать двиг раскручивается до11500.Вилли не делает что очень обидно,как я не пытался его поднять безполезно,хоть с газа хоть со сцепления.Можно рекомендовать как второй мот новичку,ну к примеру после 400сотки.Продал потому что перестала меня устраивать динамика,захотелось литр.Хотя я и расматривал в качестве альтернативы и бусу,но захотелось голый спорт,а буса ни куда от меня не денется.Короче катана хороший и плюс к тому очень не дорогой в своем классе спорт-турист.
Флужу России!

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki
Re: SUZUKI GSX-750F KATANA

#2 Сообщение Barakuda »

ох какая старая тема!, но мот действительно отличный
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

s3m
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Re: SUZUKI GSX-750F KATANA

#3 Сообщение s3m »

Изображение

Ответить