>
."Пришла смс от Вани: "Я разложился, жив. У Смольного заглох мот на ходу, экип в минус, сам целый более менее. Мот почти цел, слайдеры отработали полностью.Все гуд
Собственно так и было, шли в 4 мота, шел последним. Скорость порядка 80 км/ч, мот заглох на ходу, на мокром асфальте сорвала в юз заднее колесо, жамкнул сцепление... зад зацепился за асфальт и в ту же секунду я начал с ним знакомится куда плотнее:))) Забавная картина я доложу, под фонарями ночного города скольжу почем зря по асфальту и вижу как справа от меня искря и моргая фарами крутится мой прекрасный мотоцикл. В итоге ни он ни я не нашли упора и остановились погасив скорость трением. Мот проехал метров на 20 больше меня. И повреждений мота - на замену оба левых слайдера (спасибо им огроменное, но приняли на себя всё), потертость на грузике руля, потертость на лапке сцепления, немного загнуло лапку КПП, потерт левый глушак, на левом боковом пластике к ранее наличествующим добавились несколько потертостей. Экип (СПАСИБО ЕМУ НЕРЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ) - Мотоботы Альпинстарз S-MX Plus -левый на выброс, стерт в районе лодыжки основательно и на носке места живого нет, правый цел почти (на ногах ни царапины вообще). Брюки текстильные Халварсонс - стерлись с подкладкой с левой стороны в лохмотья, ноги целые. Наколенники Альпинстарз бионик - на левом теперь есть прекрасная проточка сантиметров так 5 в диаметре, отработали, спасибо им. Куртка кожаная Беринг - протерлась на животе и правом локте (защита локтя повреждена основательно) до дыр, тушка в порядке. Перчатки Кловер РС4 - Карбоновые накладки потерты, но не криминально. На шлеме даже царапин нет. В итоге считаю что отделался легким испугом. Спасибо НикуФТ и Макромэну за то что тошнили со мной до сервиса на Сызранской и за моральную поддержку.