Вот письмо человека который "обиделса" - за то что его забанили
Текст : Почему мне был закыт доступ на форум?Если это изза поста содержащего в себе аффторское выражение Куясе (заменено сантехником), то вы не правы, это вовсе не ругательство и не мат, т.к. это аффторский личный сленг.Если именно изза этого закрыт доступ, то прошу Администрацию поменять Администраторов форума, т.к. они обсолютно ничего не знают о своей роли на форуме.
[/code][/list]
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
о как "это аффторский личный сленг" жаль не запотентован :)
cooler писал(а):Куясе
1) Крайняя степень удивления!
междометие средний род
2) восхищение, удивление, выражение положительных эмоций
междометие средний род
Куясе - искажённое "ни куя себе", обозначает крайнюю степень изумления.
Андрюсик, его, поэтому и забанили, потому как из его слова было не понятно, толи он просто в восхищении и выражает положительные эмоции, толи в крайней степени удивления.. <_< :D а это в тот момент было важно <_<
Ксантия писал(а):
Андрюсик, его, поэтому и забанили, потому как из его слова было не понятно, толи он просто в восхищении и выражает положительные эмоции, толи в крайней степени удивления.. <_< :D а это в тот момент было важно <_<
я бы тоже расстроился, если бы меня за Куясебе забанили..
а это тот товарищ, что хотел сибир литровый брать и пытался "спорить" с Ксантией при этом? .. ну что же вы так.. с таким подходом у нас скоро совсем реальных пацанов на литрах здесь не останется.. станем "овощным мотофорумом" :D ..
Народ, спешите до 24:00 действует скидка на покупку патента аффторского личного сленга. Одно матерное слово по цене 10 рублей, при покупке 10 слов скидка 10% ))))))))))