Опять мото и пешеходы.
- SinTeZoiD
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
Сегодня утром показали по тв. Трое перебегали ленинградское шоссе и не увидели мото. Судя по кадрам один был R1 второй тоже что-то литровое. Один мотоциклист сбил пешеходов, второй уходя от столкновения въехал в отбойник. Погибли пешеходы и один из мотоциклистов:(
-
brigadir
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 750 F
Вот об этом и реч...., Я не про конкретно аварию, А лиш обратил внимание на фразу написанную в http://www.life.ru/video/5778 , и что до добра это не доводит, А то что случилось.........Я чесно говоря в шоке.........А между прочим, штраф за переход проезжей части в неположеном месте. 50 деревянных......или.....
-
brigadir
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 750 F
Да это точно , ещё и виноватыми могут выставить 
Добавлено спустя 29 секунд:
Вот об этом и реч...., Я не про конкретно аварию, А лиш обратил внимание на фразу написанную в http://www.life.ru/video/5778 , и что до добра это не доводит, А то что случилось.........Я чесно говоря в шоке.........А между прочим, штраф за переход проезжей части в неположеном месте. 50 деревянных......или.....
Добавлено спустя 29 секунд:
- baboon
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
У меня друг был очевидцем, говорит он шел 120 они его обехали скорость была гдето 150-170, те двое перебезчиков бухие были, он остановился когда увидел что они разложились и помог девушке пока она приходила в сознание, потом уехал по тому что не выдержал вида разбитой головы ... желание ездить сегордня пропало совсем, у погибшего шлем как у меня и боты как у меня......да и че там говориьт у меня спорт тоже короче чето продать все захотелось....
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ехал сейчас на работу в маршрутном автобусе, проезжал по Волоколамке в сторону центра (четрые полосы, между прочим), пробка... автобус в крайнем левом ряду, собирается поворачивать налево к метро Тушинская, еле ползем. Вдруг одна баба водителю говорит:"Выпустите мене, я быстрее пешком дойду." Так водила, ни слова не говоря, открывает двери, баба выскакивает на дорогу и между машинами бежит, не глядя по сторонам (!!!), через все полосы к тротуару :blink:
:blink:
типа, "все стоЯт, какого рожна мне головой вертеть? еще прическа, того гляди, растрепертся"
так что, друзья, будьте предельно внимательны в любой день, не только в "пьяные" пятницу и субботу.
Ехал сейчас на работу в маршрутном автобусе, проезжал по Волоколамке в сторону центра (четрые полосы, между прочим), пробка... автобус в крайнем левом ряду, собирается поворачивать налево к метро Тушинская, еле ползем. Вдруг одна баба водителю говорит:"Выпустите мене, я быстрее пешком дойду." Так водила, ни слова не говоря, открывает двери, баба выскакивает на дорогу и между машинами бежит, не глядя по сторонам (!!!), через все полосы к тротуару :blink:
так что, друзья, будьте предельно внимательны в любой день, не только в "пьяные" пятницу и субботу.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!