давай поможем детям!!!
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
давай поможем детям!!!
Друзья, а помните, мы прошлой или позапрошлой зимой собирали денежку на необходимые вещи в детский дом? Помнится мне было много желающих и много человек ездило в дет дом все это отвозить и в итоге все были довольны - и дети и мы ))) Так вот, есть предложение возобновить традицию! Пожалуйста, дочитайте до конца, здесь ДЕНГИ НЕ НУЖНЫ, в этом случае НУЖНА ВАША (МУЖСКАЯ) ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА)))))))
Немножко расскажу предисторию моего предложения. Я работаю в рекламном агентстве, в рамках которого есть благотворительный фонд, который реально работает и помогает существовать таким организациям. У фонда есть проект "Под крылом" это несколько дет домов, котрые они курируют, которым по-настоящему помогают - девушки из этого фонда сидят у меня за спиной и я реально вижу их работу - вижу как они договариваются о пожертвованиях, ищут врачей для больных деток, организовывают им праздники и прочее. В общем теперь по-делу: Дом ребенка № 22 (находится в Матвеевском - можно по минке доехать кажется или по Кутузе) попросил мужской помощи - уних есть склад со старыми вещами, его нужно разобрать и все ненужное выкинуть. Они попросили у нас помощи потому что в в этом доме ребенка живут малышики до 4-хлет, все остальные обитатели дома женщины и не самые молодые (как я подозреваю). Есть предложение помочь малышам освободиться от хлама! Желаемая дата уборки 27/28 сентября, я прекрасно понимаю, что вроде бы основной костяк собрался в Спб, но если вдруг кто-нибудь не поедет давайте поможем деткам. Вроде на эти даты и погода будет неплохая, так что можно будет прокатиться. Вот только нас никак не вознаградят, максимум скажут спасибо, но мне кажется из детских уст это быдет здорово слышать. Чаем и кофе я всех обеспечу, настругаю битиков и возьму пиченек, потому как приехать и объесть дет дом как-то некрасиво )))) Ребят, если кто не поедет в Спб давайте съездим, зачтется ведь это потом ))))) не нужно собирать толпу из 15-20 человек, 5-7 ну максимум 10 хватит. Нет, если конечно соберется много, то поедем конечно и толпой. Уборка будет не с утра а в обед, так что все высятся, после уборки можно будет поиграть с детками побегать с ними,побеситься. В общем думайте.
П.С. Пожалуйста, подумайте хорошо над своими возможностями, если едете, то едете, а если не уверены, то так и пишите. Но если уж подписались то стремитесь к сказанному.
Спасибо.
Клюква.
П.С. сайт фонда для информации http://www.detinashi.ru/
Немножко расскажу предисторию моего предложения. Я работаю в рекламном агентстве, в рамках которого есть благотворительный фонд, который реально работает и помогает существовать таким организациям. У фонда есть проект "Под крылом" это несколько дет домов, котрые они курируют, которым по-настоящему помогают - девушки из этого фонда сидят у меня за спиной и я реально вижу их работу - вижу как они договариваются о пожертвованиях, ищут врачей для больных деток, организовывают им праздники и прочее. В общем теперь по-делу: Дом ребенка № 22 (находится в Матвеевском - можно по минке доехать кажется или по Кутузе) попросил мужской помощи - уних есть склад со старыми вещами, его нужно разобрать и все ненужное выкинуть. Они попросили у нас помощи потому что в в этом доме ребенка живут малышики до 4-хлет, все остальные обитатели дома женщины и не самые молодые (как я подозреваю). Есть предложение помочь малышам освободиться от хлама! Желаемая дата уборки 27/28 сентября, я прекрасно понимаю, что вроде бы основной костяк собрался в Спб, но если вдруг кто-нибудь не поедет давайте поможем деткам. Вроде на эти даты и погода будет неплохая, так что можно будет прокатиться. Вот только нас никак не вознаградят, максимум скажут спасибо, но мне кажется из детских уст это быдет здорово слышать. Чаем и кофе я всех обеспечу, настругаю битиков и возьму пиченек, потому как приехать и объесть дет дом как-то некрасиво )))) Ребят, если кто не поедет в Спб давайте съездим, зачтется ведь это потом ))))) не нужно собирать толпу из 15-20 человек, 5-7 ну максимум 10 хватит. Нет, если конечно соберется много, то поедем конечно и толпой. Уборка будет не с утра а в обед, так что все высятся, после уборки можно будет поиграть с детками побегать с ними,побеситься. В общем думайте.
П.С. Пожалуйста, подумайте хорошо над своими возможностями, если едете, то едете, а если не уверены, то так и пишите. Но если уж подписались то стремитесь к сказанному.
Спасибо.
Клюква.
П.С. сайт фонда для информации http://www.detinashi.ru/
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Damp
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
я участвую
Вопросы:
Склад грязный? (брать робу?)
Добираться своим ходом? (на тот случай если дождь мож кто на авто едет?)
Можно увидеть месторасположение на карте пункта назначения?
Вопросы:
Склад грязный? (брать робу?)
Добираться своим ходом? (на тот случай если дождь мож кто на авто едет?)
Можно увидеть месторасположение на карте пункта назначения?
Последний раз редактировалось Damp Чт сен 11, 2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я тоже готова, уж не знаю как на счет разобрать склад, но с детишками точно смогу поиграть....единственный момент по датам не уверена, что буду в Москве....ближе к делу отпишусь..может есть смысл перенести мероприятие на другие даты, на неделю ближе или дальше намеченной (если конечно есть такая возможность)
Да хранит нас Бог
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Маша я готов приехать туда с толпой или без толпы даже в эти выхи но только после 18-00 я просто каж день работаю и ещё если в эти выхи собирётесь и будет дождь возмите грузом в машину от люб станции метро я согласен за спасибо даже без бутербродов и пиченек ведь ДЕТИ -это самое святое
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Damp, спасибо что откликнулся! Думаю, что робу взять стоит, я уж не знаю на сколько там грязный склад, но думаю, что не помойка, это детский дом, откуда там совсем грязь, не производство ведь. если будет теплая погода и мы все же поедем на выходных 27-28 сент, то поедем на байках, если холодно и дождливо, то на машине я буду за рулем, так что подхвочу нет проблем!
Наташа, я рада что ты откликнулась! Я сама по датам не уверена, ближе к делу решим, в дет дом можно ехать в любые выхи, главное после 20-21 сент, т.к. работники фонда (мои коллеги) раньше не могут. Если будет не катательная погода поедм на машинах.
Дет дом находится по адресу улица Нежинская, 10.
Виталь, мероприятие состоится через 2 недели приблизительно, так что решим. Забрать от метро нет проблем.
Наташа, я рада что ты откликнулась! Я сама по датам не уверена, ближе к делу решим, в дет дом можно ехать в любые выхи, главное после 20-21 сент, т.к. работники фонда (мои коллеги) раньше не могут. Если будет не катательная погода поедм на машинах.
Дет дом находится по адресу улица Нежинская, 10.
Виталь, мероприятие состоится через 2 недели приблизительно, так что решим. Забрать от метро нет проблем.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
Я в теме,если только не форс мажор,предупредите хотя бы завтра(в личку пожалуйста или на телефон). Если дата та же. Лучше конечно в субботу,27,чтоб можно было вечером труд "отметить" и в воскресенье отоспаться B)
"off"
Ы) Ни этот ли серенький "сарайчик" нам разбирать? <_<
"off"
Ы) Ни этот ли серенький "сарайчик" нам разбирать? <_<
Дышу ветром, Живу дорогой…