Яблочкова - Техника
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Подскажите, плз, кто сдавал от МРЭО на Лобненской на площадке на ул.Яблочкова, какая там техника в наличии?
Думаю, есть смысл сразу идти, мучаться с Восходами или договориться с ёбриком?
Заранее спс.
Думаю, есть смысл сразу идти, мучаться с Восходами или договориться с ёбриком?
Заранее спс.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
да не страшно, в принципе. в площадке вроде бы ничего сложного нету, лишь бы не было дождя :)
только к восходу надо буит прикатаца. просто узнать хотел.
в четверг туда поеду. а никто не знает еще вот что, я теорию сдал, меня спросили: "практику сдавать будешь", - я грю - "да", - "на Яблочкова каждый четверг с 10 до 17". И все. даж направления никакого не дали.
Это нормально? Не знаете? :)
только к восходу надо буит прикатаца. просто узнать хотел.
в четверг туда поеду. а никто не знает еще вот что, я теорию сдал, меня спросили: "практику сдавать будешь", - я грю - "да", - "на Яблочкова каждый четверг с 10 до 17". И все. даж направления никакого не дали.
Это нормально? Не знаете? :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
я там сдавала... вообщем ВСЕ сдают на говне каком-то, уж простите, суть этого говна не в том, что оно восход или не восход.. а в том, что оно не отлажено вооПще, специально, как я поняла.. передний тормоз-НЕ работал, сцеплени чтоб выжать надо Кличко быть... скрипело в нем все, помнится...
про ёбрики.. на них сдавали Избранные;) избранные, это те, кто учился в мотошколе, кот сотрудничает с этим ГАИ... как она наз-ся не знаю, но от нее приезжаю инструкторы со своими ёбриками))))) ну либо просто знакомишься с ними заранее, платишь бабло и они тебе дают свой моцик... вот
про ёбрики.. на них сдавали Избранные;) избранные, это те, кто учился в мотошколе, кот сотрудничает с этим ГАИ... как она наз-ся не знаю, но от нее приезжаю инструкторы со своими ёбриками))))) ну либо просто знакомишься с ними заранее, платишь бабло и они тебе дают свой моцик... вот
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Друзья, ну вы как с Луны, ей-богу... Давно уже на Яблочкова нет никаких "Восходов". Всё, сдохли смертью храбрых "Восходы". Закуплено самой школой три "Yamaha" YBR-125, на них и учатся все и сдают. Не знаю, как сейчас, но весной из этих трёх мотоциклов самым востребованным был красный, т.к. считалось, что для новичков он самый послушный (он же, благодаря такой популярности был самый раздолбанный). Чёрный и синий считались для людей поопытнее. (Общий недостаток YBR`ов - очень чувствительный газ.) Но я, что интересно, промучившись с красным, сдал именно на чёрном, т.к. у него была самая предсказуемая реакция на сброс газа - мотоцикл почти вставал, даже тормозить не надо было.
Что касается технического состояния - не знаю, я сдал с третьего раза, и все три раза мотоциклы были исправные (если не считать того, что какая-то баба умудрилась положить красный мотоцикл на "колейной доске", и его пришлось откатить в ремонт)
Насчёт избранных - тоже гон. Других мотоциклов, кроме YBR, там просто нет. И сдают на них все - и кто учился в мотошколе на Яблочкова, и кто не учился. Да, и что значит "платишь бабло, и они дают тебе свой моцик"? На экзамене там никому ничего не платишь, хотя желающие сунуть были. Я просто хорошо изучил и Илью, и Александра - за сдачу они денег не берут. Там всё по-честному. Вероятно, Габриэль имела в виду другое - деньги ребята берут ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. 600 р/час катания по площадке. Для меня, как для новичка, дополнительные занятия оказались необходимы - десяти, входящих в стоимость курса обучения, мне оказалось недостаточно, чтобы приноровиться к "Ямахе".
Что касается технического состояния - не знаю, я сдал с третьего раза, и все три раза мотоциклы были исправные (если не считать того, что какая-то баба умудрилась положить красный мотоцикл на "колейной доске", и его пришлось откатить в ремонт)
Насчёт избранных - тоже гон. Других мотоциклов, кроме YBR, там просто нет. И сдают на них все - и кто учился в мотошколе на Яблочкова, и кто не учился. Да, и что значит "платишь бабло, и они дают тебе свой моцик"? На экзамене там никому ничего не платишь, хотя желающие сунуть были. Я просто хорошо изучил и Илью, и Александра - за сдачу они денег не берут. Там всё по-честному. Вероятно, Габриэль имела в виду другое - деньги ребята берут ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. 600 р/час катания по площадке. Для меня, как для новичка, дополнительные занятия оказались необходимы - десяти, входящих в стоимость курса обучения, мне оказалось недостаточно, чтобы приноровиться к "Ямахе".
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda
Сдача на кат. А (от МРЕО на Лобненской) производится на площадке ГОУ "Учебный Комбинат на Яблочкова".
ул. Яблочкова, д.5а (м. Тимирязевская или Дмитровская, кому как удобней)
Сдают на мотоцикле "Восход".
На YBR125-х сдают те, кто проходил обучение в самой школе, или у инструкторов.
Сдача на кат. А в сезон проводится каждый четверг месяца; в межсезонье - раз в две недели (обычно 1й, 3й четверг месяца).
ул. Яблочкова, д.5а (м. Тимирязевская или Дмитровская, кому как удобней)
Сдают на мотоцикле "Восход".
На YBR125-х сдают те, кто проходил обучение в самой школе, или у инструкторов.
Школа работает круглый год.SinTeZoiD писал(а):А че как у них когда снега выпадают? Все это дело прикрывают до апреля?
Сдача на кат. А в сезон проводится каждый четверг месяца; в межсезонье - раз в две недели (обычно 1й, 3й четверг месяца).
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)