Как мне меняли цепь.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Случилась со мной такая история, о которой писать если честно очень не приятно, ибо жаловаться не люблю. Но всетаки.
Упал я не много 12 августа, пластик не сильно но треснул.
На форуме нашел темку, "Пилотам сервеных районов", где говорилось о мотосервисе.
Позванил я по указанному телефону, договрился приехать к ним. Приехал.
Встетил меня Владимир. Сколько, спрашиваю будет мой плстик заклеить? Он мне говорит нужно снять, а так, 1000 р. +-.
Оставил я 2000 р. и мот.
14 августа зашел к ним и говорю, что уезжаю, на неделю в отпус. Можете мол мне за это время звезды и цепь сменить. Они говорят можем. Оставил им еще 5000 р., за одно просил узанать какая резина у них есть и сколько стоит?
Приехал через неделю в Питер, звоню- телефоны молчат.
Звонил два дня, дозвонился. Мне говорят, что они уезжали на гонки и т.д. что цепь и звезды мне почемуто не купили и т.д. (дело было прим. в среду)
Договариваюсь, что приеду к ним в пятницу и заберу мот, что все будет готово.
В пятницу перезвонил Владимиру спросил, все ли готово. Получил ответ-Да.
Приезжаю. Мот стоит без калес и пластика, в ремзоне только механики. Я говорю, а где колеса? Они мне а мы тебе резину менять будем!!! Я говорю, а с ху... а почему резину?!!! Они мне тыж резину просил поменять. Еле успел остановить короче.
Плстик был склеен, поэтому совместно со мной мне его поставили и я уехал. Договрились, что в понедельник будет начальство и приеду разбираться с ними.
Приехал в понедельник.
Встретил меня Игорь, сказал, что Владимир болше не работает.
Договорились, что они мне купять переднюю звезду и цепь и на следующий день я подъеду и все заменят. Просил их перезвонить мне в ЛЮБОМ случае.
На следующий день телефон Игоря не овечал...
Еще через день, снова приехал к ним. Снова одни механики (все остальные на гонки уехали).
говорю, а чего вы мне не звоните?! Отвевают, дык звезды твоей не можем найти.
При них набираю БАйк Ледн и мне говоря, что моя звезда у них есть.
Короче, поехал я купил звезду и цепь, отвез это все в Мото.ру, где мне все поменяли за 1час.
До Игоря до сих пор не дозвонился, приезжал в субботу, но ни коого не застал...
накая вот фигня...
Упал я не много 12 августа, пластик не сильно но треснул.
На форуме нашел темку, "Пилотам сервеных районов", где говорилось о мотосервисе.
Позванил я по указанному телефону, договрился приехать к ним. Приехал.
Встетил меня Владимир. Сколько, спрашиваю будет мой плстик заклеить? Он мне говорит нужно снять, а так, 1000 р. +-.
Оставил я 2000 р. и мот.
14 августа зашел к ним и говорю, что уезжаю, на неделю в отпус. Можете мол мне за это время звезды и цепь сменить. Они говорят можем. Оставил им еще 5000 р., за одно просил узанать какая резина у них есть и сколько стоит?
Приехал через неделю в Питер, звоню- телефоны молчат.
Звонил два дня, дозвонился. Мне говорят, что они уезжали на гонки и т.д. что цепь и звезды мне почемуто не купили и т.д. (дело было прим. в среду)
Договариваюсь, что приеду к ним в пятницу и заберу мот, что все будет готово.
В пятницу перезвонил Владимиру спросил, все ли готово. Получил ответ-Да.
Приезжаю. Мот стоит без калес и пластика, в ремзоне только механики. Я говорю, а где колеса? Они мне а мы тебе резину менять будем!!! Я говорю, а с ху... а почему резину?!!! Они мне тыж резину просил поменять. Еле успел остановить короче.
Плстик был склеен, поэтому совместно со мной мне его поставили и я уехал. Договрились, что в понедельник будет начальство и приеду разбираться с ними.
Приехал в понедельник.
Встретил меня Игорь, сказал, что Владимир болше не работает.
Договорились, что они мне купять переднюю звезду и цепь и на следующий день я подъеду и все заменят. Просил их перезвонить мне в ЛЮБОМ случае.
На следующий день телефон Игоря не овечал...
Еще через день, снова приехал к ним. Снова одни механики (все остальные на гонки уехали).
говорю, а чего вы мне не звоните?! Отвевают, дык звезды твоей не можем найти.
При них набираю БАйк Ледн и мне говоря, что моя звезда у них есть.
Короче, поехал я купил звезду и цепь, отвез это все в Мото.ру, где мне все поменяли за 1час.
До Игоря до сих пор не дозвонился, приезжал в субботу, но ни коого не застал...
накая вот фигня...
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13236
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- transporter
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: не езжу
Интересный подход.
НИКОГДА не оставлял деньги в сервисе. Запчасти пришли - отдал, сделали - еще отдал.
Причем сами механики, а общался я с ними непосредственно, без лишних посредников, говорили что такой порядок и так для всех лучше будет.
С БайкБразерсом всегда общался, если низя рекламу, удалите строчку.
НИКОГДА не оставлял деньги в сервисе. Запчасти пришли - отдал, сделали - еще отдал.
Причем сами механики, а общался я с ними непосредственно, без лишних посредников, говорили что такой порядок и так для всех лучше будет.
С БайкБразерсом всегда общался, если низя рекламу, удалите строчку.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мне тоже так кажется - работу сделали, потом деньги получили...
а потом, мне кажется оформляются же какие-то документы, типа о приемке мотоцикла, там пишут, что надо сделать и цена заказа и дата исполнения, один экземпляр на руки....я помню мне мыли машину при сервисе, так такую бумагу выдали, аж на три листа....там написано, что делали, когда, кто и сумма (которую я заплатила после помывки, а еще пылесосили салон)
а потом, мне кажется оформляются же какие-то документы, типа о приемке мотоцикла, там пишут, что надо сделать и цена заказа и дата исполнения, один экземпляр на руки....я помню мне мыли машину при сервисе, так такую бумагу выдали, аж на три листа....там написано, что делали, когда, кто и сумма (которую я заплатила после помывки, а еще пылесосили салон)
Да хранит нас Бог
- transporter
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: не езжу