Очередной вопрос о выборе аппарата.
- Devil
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Всем доброго времени суток.
все лето копил деньги, читал, смотрел, слушал, провел инет домой чтобы получить инфы, и все для того, что бы определиться с выбором байка, на котором я гордо вьеду в лето 2009го.
Дело в том, что хочу купить 600ку, выбор между популярными моделями R6,CBR-600, ну и GSX-600, годов так 98. Денег на мот с учетом экипа в "кубышке" 200т.р., думаю зимой реально будет найти за такие деньги что нибудь вышеизложенное. Люди, подскажите на чем остановиться, что практичнее, что в обслуживании дешевле, байк для меня не кусок железа, и лучше буду содержать в порядке более дешевый байк, потому что обслуживать дорогой просо нет финансовой возможности.
Ростом я маленький, 172 и вес 68, это ведь тоже не маловажно.Одно дело как позиционирует свое детище производитель, другое послушать мнение людей, которые это прошли.
С Японской техникой в принцыпе знаком, на зизире 250 два сезона поездил, вроде без происшествий.
Буду рад любым мнениям, темболее вопрос наверно актуальным на зиму становится.
все лето копил деньги, читал, смотрел, слушал, провел инет домой чтобы получить инфы, и все для того, что бы определиться с выбором байка, на котором я гордо вьеду в лето 2009го.
Дело в том, что хочу купить 600ку, выбор между популярными моделями R6,CBR-600, ну и GSX-600, годов так 98. Денег на мот с учетом экипа в "кубышке" 200т.р., думаю зимой реально будет найти за такие деньги что нибудь вышеизложенное. Люди, подскажите на чем остановиться, что практичнее, что в обслуживании дешевле, байк для меня не кусок железа, и лучше буду содержать в порядке более дешевый байк, потому что обслуживать дорогой просо нет финансовой возможности.
Ростом я маленький, 172 и вес 68, это ведь тоже не маловажно.Одно дело как позиционирует свое детище производитель, другое послушать мнение людей, которые это прошли.
С Японской техникой в принцыпе знаком, на зизире 250 два сезона поездил, вроде без происшествий.
Буду рад любым мнениям, темболее вопрос наверно актуальным на зиму становится.
- NEM1PRO
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
А как тебе такой вариант? Байк просто СУПЕР! Проверено лично! :D
http://kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D&Sub=600
Для тебя в самый раз! Динамичный, невысокий, узкий (удобно в городе), с системой ABS (анти блокировки колес), одним слово офи**тельный аппарат! Отвечаю.
Есть две версии: с пластиком (er-6f) & без пластика (er-6n)
Вот тут есть б/у:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-6/
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-5/ (тут тоже встречаются er-6)
А как тебе такой вариант? Байк просто СУПЕР! Проверено лично! :D
http://kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D&Sub=600
Для тебя в самый раз! Динамичный, невысокий, узкий (удобно в городе), с системой ABS (анти блокировки колес), одним слово офи**тельный аппарат! Отвечаю.
Есть две версии: с пластиком (er-6f) & без пластика (er-6n)
Вот тут есть б/у:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-6/
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-5/ (тут тоже встречаются er-6)
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- CrazyDr1v3r
Тебе уже предложили Каву - у него 790 мм. ИМХО, достойный аппарат, за исключением маленького (опять же ИМХО) бака - 15л.Devil писал(а):Такой вариант я не рассматривал, обязательно сохраню ссылки и изучу, просто после зизера 250го на каву я обиделся совсем))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А спорт-туристы??? Например CBR Fка??CrazyDr1v3r писал(а):Спорты - они высокие по седлу: 815-830 мм.
Elemento asociale
- NEM1PRO
CrazyDr1v3r, маленького бака? ахахаха)) Да я дальше любого литра или же какого-либо другого байка уеду!
РАСХОД ТОПЛИВА ПРАКТИЧЕСКИ САМЫЙ НИЗКИЙ! 4.1 ЛИТРА НА 100 КМ!
Последний раз редактировалось NEM1PRO Пн сен 15, 2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- NEM1PRO
Devil, 295 тыс. руб с ABS и 269 тыс. руб без ABS - у нас в Москве, если новый брать.
Я мог взять практически нулевую Джику (Suzuki GSX-R 1000) 2006 года, а взял моего красавца Kawasaki Ninja 650R! Жалею ли я? ДА Я СЧАСТЛИВ! НИ НА КАКОЙ ЛИТР НЕ ПРОМЕНЯЮ!
P.S. Если что я на литрах ездил.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Devil, два цилиндра? Да у него разгон почти как у литра! Вибрация? Никакой вибрации! Купи Бэнтли если хочешь без вибраций. :D А если серьезно, то так и не понял о каких вибрациях тут говорят. Проехал уже более 5000км и не одной жалобы на моего красавца у меня нет! Ресурс мотора? Не смеши меня.
Все. Я пас. Хочешь R6 - покупай. Но потом не проси знакомых дать тебе покататься на Kawasaki Ninja 650R. )) Это сказка, а не байк. ИМХО
Я мог взять практически нулевую Джику (Suzuki GSX-R 1000) 2006 года, а взял моего красавца Kawasaki Ninja 650R! Жалею ли я? ДА Я СЧАСТЛИВ! НИ НА КАКОЙ ЛИТР НЕ ПРОМЕНЯЮ!
P.S. Если что я на литрах ездил.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Devil, два цилиндра? Да у него разгон почти как у литра! Вибрация? Никакой вибрации! Купи Бэнтли если хочешь без вибраций. :D А если серьезно, то так и не понял о каких вибрациях тут говорят. Проехал уже более 5000км и не одной жалобы на моего красавца у меня нет! Ресурс мотора? Не смеши меня.
Все. Я пас. Хочешь R6 - покупай. Но потом не проси знакомых дать тебе покататься на Kawasaki Ninja 650R. )) Это сказка, а не байк. ИМХО
- NEM1PRO
Ты сначала прокатись на нем... Сам все поймешь.
P.S. Не такой уж и маленький. У меня рост 187 см. :)
Ты сначала прокатись на нем... Сам все поймешь.
P.S. Не такой уж и маленький. У меня рост 187 см. :)
Последний раз редактировалось NEM1PRO Пн сен 15, 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
Вряд ли дальше моего текущего - где-то 350 на баке при темпе 140-150. Соответственно медленней - дальше ;)NEM1PRO писал(а):CrazyDr1v3r, маленького бака? ахахаха)) Да я дальше любого литра или же какого-либо другого байка уеду!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А звук даже со стоковым выхлопом мне нравится - я сначала хотел себе ER-6f купить. Но не сдюжил по финансам.Devil писал(а):С виду ничего конечно, маленький, прикольный, но два котла меня убивают, конечно по обслуживанию дешевле, но работа 2х цилиндрового мотора меня немного растраивает, хотя этот аппарат я первый раз сейчас на картинке увидел.
Elemento asociale