Перевозка мотоцикла из США в Россию.
- Ромаш
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Реально-ли самому устроить покупку (через знакомого,который находиться там) мота.Какие плюсы,какие минусы?
Если кто по теме,помогите плиз.Интересна перспектива этого варианта.
Если-уж вопрос слишком глуп-извиняйте,я пока ещё молод =)
Зы-на фоне того что знакомых мотоциклистов не имею,хочу уточнить у вас,Байкеры...Категория А открывается в 16 лет,на все моты?Тоесть никакого лош/куб ограничения? :mellow:
Если кто по теме,помогите плиз.Интересна перспектива этого варианта.
Если-уж вопрос слишком глуп-извиняйте,я пока ещё молод =)
Зы-на фоне того что знакомых мотоциклистов не имею,хочу уточнить у вас,Байкеры...Категория А открывается в 16 лет,на все моты?Тоесть никакого лош/куб ограничения? :mellow:
Я тут,я там,я везде!=)
Все баян,вся жизнь баян,и все это БЫЛО!Бабы-тоже баян.Сиськи-не баян!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
по некоторым моделям - в три. (Продажная цена в СШП - треть) + (брокерские услуги, транспортировка и растаможка - треть) + (навар барыги в РФ - треть)... примерно так...Ромаш писал(а):и всё-же....Первый вопрос в силе. :rolleyes:
Слышал что стоимость мото в Сша порядком в два раза меньше.Не бред-ли это?
- Ромаш
Думал нету поиска.Форум чутка не привычный...Что уж тут говорить,я регистрацию минут 15 искал. :DPatrioT писал(а):Это реальность, только не забудь про растаможку и стоимость доставки а вообще научись поиском пользоваться.
На кросс-мото не нужны права??:huh: Не слышал о том что он является спорт-инвентарём.kvo4er писал(а):а на кроссовый мотоцикл вообще прав не нужно, т.к. это не транспортное средство, а спортинвентарь.. его можешь прямо сейчас взять и гонять на даче.. только на дороги общего пользования нельзя выезжать.. бери не больше 125 кубов и учись.. грамотный подход, кстати..
С числами дружите?=))Просто у меня даже представления на этот счёт нету.SuperStas писал(а):по некоторым моделям - в три. (Продажная цена в СШП - треть) + (брокерские услуги, транспортировка и растаможка - треть) + (навар барыги в РФ - треть)... примерно так...
Выходит примерно так-же,только качеством получше,да гемороя побольше?Первый мот стоит того?
Я тут,я там,я везде!=)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Первый мот - кроссовый? Именно кроссовый? мое мнение - не стоит...
Наверно, как мне кажется, одна из самых резкостартующих машин - кроссовый мот... Внатяг он не едет, а открутив ручку получаешь пинок и дозу адреналина...
Эндурка легкая - это да, это другое дело... но кроссовый... стремно...
Чопперы в штатах имеют смешной ценник... растаможка будет стоит происходить по каталогу, по-моему N.A.D.A... какие там цены - не знаю...
Доставка оттуда - контейнер, в среднем не менее 1200, если один пойдет, то и все 2500, здесь 30% от каталога - таможня, + 7000 рублей на таможне за всякие бумажки...
Первый мот - кроссовый? Именно кроссовый? мое мнение - не стоит...
Наверно, как мне кажется, одна из самых резкостартующих машин - кроссовый мот... Внатяг он не едет, а открутив ручку получаешь пинок и дозу адреналина...
Эндурка легкая - это да, это другое дело... но кроссовый... стремно...
Чопперы в штатах имеют смешной ценник... растаможка будет стоит происходить по каталогу, по-моему N.A.D.A... какие там цены - не знаю...
Доставка оттуда - контейнер, в среднем не менее 1200, если один пойдет, то и все 2500, здесь 30% от каталога - таможня, + 7000 рублей на таможне за всякие бумажки...
Dura Lex sed Lex!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну почему же, Мако.. да, кроссы 80 и 125 двухтактные все резкие.. да, поваляется паренек день-другой.. но он же не на дороге это будет делать, а в поле на даче.. поваляет себя и моц по полю, заодно подумает нужно ли ему все это.. ценность экипировки грамотной прочуствует.. в общем к гражданскому байку уже подойдет осознанным водителем.. + если не ленивый научиться ковыряться в байке, т.к. кросс придется часто ковырять.. ездят ведь дети с малолетства в спортшколах на кроссах и ниче - из них самые грамотные водители вырастают.. так что, думаю, ничего страшного..
для Ромаша - на кросс точно права не нужны, на них даже документы не выдают как на гражданские байки (ПТС, СТС, ТО).. вот только до дачи по дорогам на нем нельзя ехать - не допущен он к использованию на дорогах общего пользования.. а вот вне дорог - пжлста, где угодно и как угодно.. до ста тысяч можно взять 125 кросс в отличном состоянии + не забудь про экип!!! (падать будешь часто, много и по-разному.. поверь) + поначалу, да и вообще далеко и в сильные говна один не уезжай - можно приложиться сильно и никто тебя в лесу не найдет и не поможет.. :superstition:
для Ромаша - на кросс точно права не нужны, на них даже документы не выдают как на гражданские байки (ПТС, СТС, ТО).. вот только до дачи по дорогам на нем нельзя ехать - не допущен он к использованию на дорогах общего пользования.. а вот вне дорог - пжлста, где угодно и как угодно.. до ста тысяч можно взять 125 кросс в отличном состоянии + не забудь про экип!!! (падать будешь часто, много и по-разному.. поверь) + поначалу, да и вообще далеко и в сильные говна один не уезжай - можно приложиться сильно и никто тебя в лесу не найдет и не поможет.. :superstition:
TrueGarage
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
kvo4er Чтобы правильно поняли - я не говорю истину, это - мое мнение... Ты ведь знаешь, дорога - да, опасно, но не менее опасно, напороться ногой на плуг, помнишь, про снегоход... а вокрцг на 5 км никого... и телепона нет... :) Да, ситуация - жесткая, но и такое ведь возможно...
Что касается спорт-школ, не сажают на "злые кроссачи" детей...
Я ведь говорю - эндура, пусть даже кЕтайская... заодно и ковырять ее научится... и простит она ему многое... :)
Это так, не для дискуссии... :)))
Оффтоп, приедешь в Хулз, Андрюх?
Что касается спорт-школ, не сажают на "злые кроссачи" детей...
Я ведь говорю - эндура, пусть даже кЕтайская... заодно и ковырять ее научится... и простит она ему многое... :)
Это так, не для дискуссии... :)))
Оффтоп, приедешь в Хулз, Андрюх?
Dura Lex sed Lex!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
к слову сказать, на кроссовых ломаются и еще как, без привычки, без подготовки и умения.....(ломаются здесь имелось ввиду руки, ноги и т.д)) и это ошибочное мнение, что кросс - это типа игрушка, после которого можно и на реальный мотоцикл сесть, он то как раз и есть реальный мотоцикл...другой разговор кто и что вкладывает в понятие кроссового мотоцикла?
я по-прежнему за то, чтобы люди начинали свое обучение у профессионалов....и под присмотров таковых
а правда, Анрдрюх, приедешь в Хулс? :lol:
я по-прежнему за то, чтобы люди начинали свое обучение у профессионалов....и под присмотров таковых
а правда, Анрдрюх, приедешь в Хулс? :lol:
Да хранит нас Бог
- Ромаш
в городе-убьёшься.
вне города-потеряешься........ :D
kvo4er-большое спасибо за совет.Учту.С экипировкой знаю...Боюсь без этого.нафих,лучше десятки тысяч потрачу-нежели....
MaKo-сэнькс за цену,хоть более-менее стало ясно!Думаю с первым мото действительно не стоит париться!
Ксантия-ну да,было ощущение того что кросс-игрушка.Но выбрал именно для того,чтобы подготовить себя к осуществлению своей мечты(или узнать мечта-ли это),а именно мотоциклу(в город).Чтобы не садиться на 400 кубоый не готовым,буду знать хоть как по гравию правильно ездить^^
Вообщем спасибо за советы.С меня в далёком будущем история о потери девственности с мотом

в городе-убьёшься.
вне города-потеряешься........ :D
kvo4er-большое спасибо за совет.Учту.С экипировкой знаю...Боюсь без этого.нафих,лучше десятки тысяч потрачу-нежели....
MaKo-сэнькс за цену,хоть более-менее стало ясно!Думаю с первым мото действительно не стоит париться!
Ксантия-ну да,было ощущение того что кросс-игрушка.Но выбрал именно для того,чтобы подготовить себя к осуществлению своей мечты(или узнать мечта-ли это),а именно мотоциклу(в город).Чтобы не садиться на 400 кубоый не готовым,буду знать хоть как по гравию правильно ездить^^
Вообщем спасибо за советы.С меня в далёком будущем история о потери девственности с мотом

Я тут,я там,я везде!=)