хочу брать себе первый моц
есть продажа(в новосибе,где я и обитаю)
Kawasaki GPZ 400 1992,пробег 35000(порван трос газа,продаю так,некогда заниматься)-все что сказано в описании
ща позвонил,сказал что трос будет стоить 750р и ждать 2 недели+надо отсинхронить карбы ну и поменять передние колодки,балоны практически нулевые
и главное,цена-40000,причем с торгом!!!!
что можете сказать?нормальная ли это цена,или за низкой ценой скрыты косяки(не разбираюсь,но смотреть наверно буду не один)??
Ну во первый на счёт документов надо узнать... есть ли растаможка. Сидушка порвана, а вот сам мот выглядит как будто покрашен, скорее всего повреждён был пластик, может и раму повело ( обязательно соосность колёс проверить надо). Отдельное внимание в коробке на 2-ю передачу(чтобы не вылетала ни при разгоне ни при торможении). Даже не представляю как можно порвать тросик газа( может кто более опытный подскажет почему такое случаеться). Резина, колодки, тросик всё это поменять выльеться в тыщ 12-15(грубо). Самому интересно что на это скажут более опытные...
я свой первый моц с рваным тросом отдал...нормально, кстати, звучит)
просто ехал, и нет его....от времени...
...лучше насчет тросика-то разведать(найти), а то можно и помучиться
Про доки поподробней. Скорей всего косяк именно тут. Если снимет с учета и продаст нормально, то можно думать. А так... Мало ли чего за этой "генеральной доверенностью".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень