Сузуки бандит 400 и сломался!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: "ПОЖАРНЫЙ" Я
- Мотоцикл: Будет х4
Сломался.У меня сузуки "бандит 400" сероголовый. Грешу на блок управления зажиганием, новый стоит 9000р. хотелось бы быть уверенным в том что это именно он, а как проверить не знаю...может здесь у кого есть такой мот...попробовать проверить!
Последний раз редактировалось alecsin Чт окт 02, 2008 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Проверь, есть ли искра, если нет, то проверяй сопротивление датчика коленвала, если есть, то он рабочий, далее проверя катушки(сопротивление, приходит ли на них сигнал), если все норм, то мозги
(opavelo)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мозги поищи бу с рук на форумах, так дешевле - я свои за 4 тыс покупал при стоимости новых 20...
(opavelo)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мозги поищи бу с рук на форумах, так дешевле - я свои за 4 тыс покупал при стоимости новых 20...
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: "ПОЖАРНЫЙ" Я
- Мотоцикл: Будет х4
Приветствую! Раскажу суть произошедшего. Мот был куплен мной под конец сезона...( был пригнан сослуживцем с Владика в прошлом году зимой) с тех пор не эксплуатировался. Когда его брал вызвал, можно сказать независимого эксперта. С его слов нужно было поменять топливный кран, подшипник заднего колеса.В принципе не большой обьем работ...Перегоняв сей мот в область, сам из Балашихи, заметил небольшую тупизну при разгоне, но списал все на не соответствие оборотов и скорости. Следующим днем приехал на работу и по случайности не закрыл этот самый топливный кран (дабы ездию на машине и сей процесс пока в диковинку, хотя о неисправности крана был предупрежден) так вот, благодаря отсутствию сей операции итог полтора уровня масла с бензином. Далее мот отдается тому же эксперту который его же и смотрел. Он меняет масло и все что сним связано, меняет иглы на корбах, начинает синхронизировать и вот....мот работает только на очень обогащенной смеси...с его слов процентов 80% что это комутатор...С перегоном опять же проблема, мот работает только на холостых.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600