Выбор мощного классика за умеренную цену

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
Выбор мощного классика за умеренную цену

#1 Сообщение SaSh'ok »

В общем вопрос таков. Покатавшись полсезона на FZX750 задумался, что купил нечто не то. Посему в следующем сезоне хочу взять другой мот. Спорты не нравятся впринципе , как и V-2. Задача - найти классик объёмом литр и более, за умеренную цену и без излишнего гемора. Пока основные кандидаты - V-max и XJR1200 (1300). Что нибудь типа X11 не рассматриваю из-за дороговизны. Пробовал проехаться и на том, и на другом. Опыт воздения - на совке лет с 13, пробеги под конец тысяч по 15 в год, на япе - сезон + опыт мотокросса. Область применения - прохваты километров по 200..300 в день и не всегда по хорошим дорогам (в чём минус у кувалды - тяжеловат). Сибиху 750 не предлагать - мощи маловато, нужно что-то подобное но порезвее.
Практикующий некромант

Bravlin Pechatnik
На форуме: 19 Лет 28 дней
Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
#2 Сообщение Bravlin Pechatnik »

GSF 1200 S
Cb 1300
CB 1000
GSX 1400
GSX 1200

но все они тяжёлые
GSF S с нормальной мордой

и смотри у БМВ вариант там туристов много

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

XJR1200 самый бюджетный выбор из этого.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
#4 Сообщение SaSh'ok »

К большому бандиту душа не лежит, морда ещё эта пластиковая...

Вымакс конечно хорош, прёт как танк , и выглядит супер, но уж больно спецефичен и косяки за ним есть. Очень он мне нравится, но, блин, недостаточно он универсален для моих целей. Да и правда, тяжеловат немного, хотя на ходу это не ощущается. Хотя сев на этот мот влюбился в него с первых километров.

Хыжирик. Катался только на 1200. Чем 1300 от него отличается не знаю, живьём не видел. Понравился тем что воздушник, прикольный звук, тяга с низу и до верху, управляется замечательно. Не понравился - клапана надо регулировать (как хз, а обслуживать то самому придётся) и говорят есть какие-то косяки (хотелось юзателей этих аппаратов спросить) и движок широковат и за габариты торчит немного. В принципе вариант отличный, ещё если снабдить небольшим кофром и маленьким лобовичком поверх фары. Но опять, не знаю.

Ещё варианты есть в категории не более 150 т.р.
Практикующий некромант

Ответить