ДРАЙВМОТО. WWW.DRIVEMOTO.RU
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
ДРАЙВМОТО. WWW.DRIVEMOTO.RU
ДРАЙВМОТО. WWWDRIVEMOTORU
Собираюсь там мот брать.
Поюзал поиск и нашел только о запчастях что мал долго доставляют очень. А насчет мотов? Он уже в Москве стоит ждет у них в салоне. Фирма вообще не ***** или на*бывает? Мож расшатанные продает? Кто там брал мот? :rolleyes:
Собираюсь там мот брать.
Поюзал поиск и нашел только о запчастях что мал долго доставляют очень. А насчет мотов? Он уже в Москве стоит ждет у них в салоне. Фирма вообще не ***** или на*бывает? Мож расшатанные продает? Кто там брал мот? :rolleyes:
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- PoisoN
Ой патриот очень был бы благодарен!!! Очень важно... Салон возле дома)))) Точнее не далеко! И мот есть тот что нужен и год и мадификация.... ! Вот только препядствие это контора ((((хнык
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А у них салон один только да? на Калужской? В Конноспортивном комплексе?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А у них салон один только да? на Калужской? В Конноспортивном комплексе?
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я не в курсе о качестве работы салона, но в общих чертах скажу, что все сказки о том что в салоне меняют расходники забудь - берешь бу технику, меняй сразу все технические жидкости и далее по состоянию остальное.
По поводу конкретного мота, скажу, что раз он уже в салоне, какие проблем? Езжай, да смотри!
По поводу конкретного мота, скажу, что раз он уже в салоне, какие проблем? Езжай, да смотри!
- PoisoN
Так поглядеть то можно но есть места где так скажем сразу не определишь... А когда доведется залезть то можно не дай бог сделать вывод что был сильно на*бан.. <_<
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В любом случае жду ответа Патриота ! :stiffler_01:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В любом случае жду ответа Патриота ! :stiffler_01:
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Братан, ты что, с Луны спустился???? Люди берут сотню мотов с аукциона, причём по фотографиям. Вживую они их видят только по приходу в Мск. Слава Богу, что хотябы заводят их и ставят на ход! Ты что думаешь, у них есть возможность облазить каждый байк досконально?? Если каждому моту делать полную предпродажку, так он золлотой выйдет! Чесслово, ты херню какую то несёшь, ещё и каких то отзывов ждёшь!!! Хочешь мот без проблем-покупай нульцевый, и не делай тут мозги! А так, покупая вещь БУ, ты должен отдавать себе отчёт, что никто тебе нкаких гарантий не даст!
ЗЫ... Ничего личного, просто меня самого вымораживают покупатели такого рода! И рыбку съесть, и кости сдать!

Братан, ты что, с Луны спустился???? Люди берут сотню мотов с аукциона, причём по фотографиям. Вживую они их видят только по приходу в Мск. Слава Богу, что хотябы заводят их и ставят на ход! Ты что думаешь, у них есть возможность облазить каждый байк досконально?? Если каждому моту делать полную предпродажку, так он золлотой выйдет! Чесслово, ты херню какую то несёшь, ещё и каких то отзывов ждёшь!!! Хочешь мот без проблем-покупай нульцевый, и не делай тут мозги! А так, покупая вещь БУ, ты должен отдавать себе отчёт, что никто тебе нкаких гарантий не даст!
ЗЫ... Ничего личного, просто меня самого вымораживают покупатели такого рода! И рыбку съесть, и кости сдать!
- PoisoN
Прав! Но все же каждый надеется получить что то получше. Не хотелось бы купить и потом только и делать что ремонтировать днями и ночами... А ездить 10дней в сезон и то с остановками на подкручивание болтов дабы не развалиться по дороге. :viannen_16:
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- cugra
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
судя по отзывам на другом ресурсе, конторка не плохая, был у них в начале лета... ну так, вроде , как ничего особого, но опять таки по отзывам никого не кидают и ежели что не устраивает по приезду мота с владика, возвращают деньги.... но сам в результате взял в драйвбайке... токма из-за большего выбора