Да парни, у нас нет никакого мотобата, никто на нас из Гайцов не смотрит даже. А Мотобату разрешено гонятся в случае неподчинения требованию остановиться?
Ну например я слышал что обычным Гайцам запретили устраивать гонки за байкерами которые не пожелали остановиться, это реально так. Тормознет меня Гаишник в городе, я проигнорирую его требование, он ничего сделать не сможет,и не погонится за мной(Как это было принято раньше) Мне интересно мотобат наделен какими то особыми возможностями, устраивают гонки за неостановившимся, перехват ну и т.д.
Devil писал(а):Ну например я слышал что обычным Гайцам запретили устраивать гонки за байкерами которые не пожелали остановиться, это реально так. Тормознет меня Гаишник в городе, я проигнорирую его требование, он ничего сделать не сможет,и не погонится за мной(Как это было принято раньше) Мне интересно мотобат наделен какими то особыми возможностями, устраивают гонки за неостановившимся, перехват ну и т.д.
Наивен ты :D Они сами обычно решают что им можно и нельзя это раз. Во-вторых мотобат часто гоняется за байками
Добавлено спустя 44 секунды:
Жук писал(а):не я не о том я имел виду они сидят у нас на форуме и читают что мы тут пишем
Мне нечего боятся - я дорогу в положенных местах перехожу :D
Друзья, ну мы же не политическая организация, чтобы наш флуд мониторить... Мы даже вообще не организация... Наши сообщения будут читать только если начнётся какая-то кампания в ГАИ, МВД, а для этого нужно очень сильно им насолить.
Паш, я понял о чем тема, я спросил немного не по теме, просто интересно на счет именно мотобата. У нас Гаишники реально не гоняются за мотоциклистами в 100%случаев. Интересно какими полномочиями наделено это подразделение.
У них достаточно давно есть негласное правило, что они не гоняются за мотоциклистами, т.к. чаще всего сами же и попадают в аварию, плюс во время погони создают аварийную ситуацию на дороге. А вот на счет мото батальона по этому повода хз :)
То,что органы читают все форумы-это факт! Пока не будут задеватся вопросы о власти и экономике,никому мы ненужны. Иначе жди гостей! Кто не верит может попробовать :D
Пашка +1Пару дней назад на Трофимова был свидетелем забавной сценки:
парень на СуперФуре летел от десятки ментовской, а ему в матюгальник орали, типа: "М..дак, остановись! Ты ж убьешься на х..й!!!" :lol: и смешно, и грустно, короче...
Меня вот больше другой вопрос мучает: а что мотобат зимой делает? В бессрочном отпуске???
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000