в нашем городе вся резина "под заказ" 1-2 дня.
когда я стер до корда, и уже нах спустило колесо - доехал до гаража и давай звонить-искать. еле нашел одну покрышку =)
ну и собственно сабж - город с населением 500 тыщ. Байкеров может человек 70-100. Совкоциклы не считал..
Как вы думаете есть смысл купить разной резины - 20-30 покрышек и выставить их на продажу?
Тактическая цель - прибить клиентуру, стратегическая - через 2-3 года мотомагазин.
Ну хз... У нас в ярике все запчасти кроме расходников на самые уж популярные моты на заказ. Меня не ломает сгонять в москву и всем нашим привезти кому чего надо, когда я там бываю. 1-2 дня бывают критичны - например ехать надо далеко и уже завтра и все уже пипец.
Так что тема с резиной покатит
target
Дело хорошее ,только закупаться подожди немного,не самое сейчас лучшее время для закупок.Да и с типоразмерами определись поточнее -- чтоб самые ходовые для твоего региона были.
Попробовать, конечно, можно. Но если через пару дней баллон можно получить (и наверняка дешевле), покупателей будет немного. Тем более, что обычно человек заранее беспокоится о расходниках.
70-100 байкеров - маловато, на мой взгляд, для открытия магазина. Разорисси. Поэтому придётся тебе, волей-неволей, корректировать ассортимент, с тем, чтобы учитывать интересы и владельцев совкоциклов.